Пирог с луком и яйцом.

Jul 21, 2010 21:38

В этой жаре есть большой минус - печь практически невозможно. Но ! Дрожжевое тесто поднимается просто бесподобно ! Я не удержалась :).

Read more... )

пирог, еда

Leave a comment

turbo_venik July 21 2010, 18:26:54 UTC
Маша, сколько живых дрожжей нужно вместо сухих?

Reply

machere76 July 21 2010, 18:45:02 UTC
50г.

Reply

turbo_venik July 21 2010, 18:50:43 UTC
мерси. завтра сделаем )

Reply

machere76 July 21 2010, 18:50:29 UTC
Погуглила. Пишут 40.

Reply

veronika_sky February 11 2014, 11:53:52 UTC
В рецептах к моей хлебопечке табличка дрожжевая есть. Так там такие параметры: ч.л. сухих дрожжей (4г) = 11г живых дрожжей. У меня на весах получается 3г Оеткера их мерной ложкой. А одну ч.л. я заменяю 1/8 брикетика стограммового. Как раз то, что нужно получается. Так что в этом рецепте я 25г кладу - поднимается шикарно!
И опять таки спасибо Вам за рецепты! Семейство в восторге каждый раз.

Reply


Leave a comment

Up