Жареные креветки в рисовой лапше.

May 27, 2010 21:16

Необычно и очень вкусно. Подаются со сливовым соусом.

Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 19

klizma_ru May 27 2010, 17:25:55 UTC
мимими)

Reply

machere76 May 27 2010, 17:26:58 UTC
:)

Reply


azorova May 27 2010, 17:36:11 UTC
ого. весь Тайланд объездила, а такого не ела... выглядит как пахлава из магазина при ресторане "Прага")))) надо попробовать

Reply

machere76 May 27 2010, 17:57:33 UTC
Я тоже не ела. Пока не пошла на эти курсы. Но , если честно, мне и в голову не пришло бы такое заказать! Я не люблю эксперименты :).

Reply

azorova May 27 2010, 18:09:03 UTC
ой, а я люблю)))) но для меня эксперименты чреваты)) я вообще не употребляю свинину ни в каких видах, а с морепродуктами экспериментирую с удовольствием

Reply

жму руку ylgur May 31 2010, 09:49:26 UTC
А я говядину не ем, и тоже как раз очень люблю готовить морепродукты во всех ипостасях. 8)

Reply


crystal_marine May 27 2010, 18:36:22 UTC
Ух, ты как интересно!
Этим надо гостей шокировать или можно на романтический ужин приготовить!
А что за курсы ты начала посещать, что там про такие интересности рассказывают?

Reply

machere76 May 27 2010, 18:55:01 UTC
Это мы в Тайланд ездили и я там в кулинарную школу ходила.

Reply


effaria May 28 2010, 07:33:29 UTC
Очень вкусное блюдо! Мне они в Тайланде очень понравились, часто заказывали)
Молодец!Аппетитно выглядит)

Reply

machere76 May 28 2010, 17:06:12 UTC
Оля, у нас 70% рациона - тайская еда. Как слезть то )) ?

Reply

effaria May 30 2010, 10:21:55 UTC
Перестать есть! Нет, готовить! :))

Reply


life_spoiler May 28 2010, 09:39:50 UTC
*краснея* а не очень жирно получается? или масло стекает на полотенце?

Reply

machere76 May 28 2010, 17:04:46 UTC
Совершенно нежирно :). Весь жир стекает. И макароны получаются хрупкие, как хворост. Хворост же нежирный ? Хотя его тоже в масле жарят.

Reply


Leave a comment

Up