Жареные креветки в рисовой лапше.

May 27, 2010 21:16

Необычно и очень вкусно. Подаются со сливовым соусом.

Read more... )

еда

Leave a comment

azorova May 27 2010, 17:36:11 UTC
ого. весь Тайланд объездила, а такого не ела... выглядит как пахлава из магазина при ресторане "Прага")))) надо попробовать

Reply

machere76 May 27 2010, 17:57:33 UTC
Я тоже не ела. Пока не пошла на эти курсы. Но , если честно, мне и в голову не пришло бы такое заказать! Я не люблю эксперименты :).

Reply

azorova May 27 2010, 18:09:03 UTC
ой, а я люблю)))) но для меня эксперименты чреваты)) я вообще не употребляю свинину ни в каких видах, а с морепродуктами экспериментирую с удовольствием

Reply

жму руку ylgur May 31 2010, 09:49:26 UTC
А я говядину не ем, и тоже как раз очень люблю готовить морепродукты во всех ипостасях. 8)

Reply

ylgur May 31 2010, 09:38:57 UTC
Почему?! 8)))
А что же тут необычного в контексте тайской кухни? По-моему, чудесный рецепт, и сочетание креветок со сливовым соусом очень логичное. Я сделала, отлично получилось, спасибо за подробное изложение.

Reply

machere76 May 31 2010, 16:57:11 UTC
В контексте тайской кухни все совершенно обычно. Я просто не очень люблю что-то новое.

Reply


Leave a comment

Up