Намазка из тресковой икры

Apr 26, 2018 12:43

Из книги Инны Метельской-Шереметьевой

Ингридиенты:


1 банка рыбной икры (и без неё было бы прекрасно, имхо)
1 банка печени трески
1 банка сайры или сардин в с/с
2 средние луковицы
1/2 ч.л. сахара
2-3 ст.л. размягчённого сл.масла

Мелко покрошить лук, залить кипятком, откинуть, перетереть с сахаром.
Добавить остальные ингридиенты, перемешать (без блендера). В холод.

А вот результат с моими огурчиками по-грузински https://mabir.livejournal.com/37925.html и на домашнем хлебе на закваске.



Кстати, ещё одна прекрасная намазка получается из скумбрии горячего копчения и творожного сыра.

рецепт из книги, рыба, закуска

Previous post Next post
Up