Когда лениво-прелениво. Ленивые голубцы.

Apr 06, 2018 15:58




Это были совсем ленивые голубцы. С покупным фаршем. Конечно, лучше так не делать, а провернуть через мясорубку любое предпочитаемое мясо.
Пропорции -
на 0,5 кило фарша взяла один небольшой кочан молодой капусты, 2 морковки, 1 луковицу.
Морковь на тёрку. Лук и капусту мелко нарезала.
Вымесила как тесто, руками сформировала подобие голубцов и залила смесью сметана+вода+томатная паста+соль.
В духовку на 160 гр. на два часа под фольгу. Незадолго до готовности фольгу сняла, чтобы голубцы подрумянились.

вторые блюда, мясо, морковь, капуста, овощи, фарш

Previous post Next post
Up
[]