Рецепт углядела вот здесь:
https://tata-383.livejournal.com/32790.htmlНа имхо, это не очень паштет, а скорее всего намазка. Как ещё один способ утилизации варёной курицы - вполне.
- На 300 грамм курицы (измельчить)
- 100 гр бульона
- 100 гр сливочного масла комнатной температуры
- 100 гр сыра на тёрке
- 2-3 ст.л. паприки.
В оригинале предлагается массу обвалять в паприке и охладить в пищевой плёнке в виде рулетика.
Я собственно так и сделала. В следующий раз добавлю чеснок (мне не хватило остроты), а паприку вовнутрь. Вовнутрь намазки в смысле. Надо ещё кинзу попробовать. С холодной курицей кинза идёт прекрасно.
Севиче из курицы - ммм. Надо приготовить и выложить очередное фото-гэ.