Куриная намазка.

Jan 27, 2019 10:14




Рецепт углядела вот здесь: https://tata-383.livejournal.com/32790.html
На имхо, это не очень паштет, а скорее всего намазка. Как ещё один способ утилизации варёной курицы - вполне.
  • На 300 грамм курицы (измельчить)
  • 100 гр бульона
  • 100 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 100 гр сыра на тёрке
  • 2-3 ст.л. паприки.
В оригинале предлагается массу обвалять в паприке и охладить в пищевой плёнке в виде рулетика.
Я собственно так и сделала. В следующий раз добавлю чеснок (мне не хватило остроты), а паприку вовнутрь. Вовнутрь намазки в смысле. Надо ещё кинзу попробовать. С холодной курицей кинза идёт прекрасно.
Севиче из курицы - ммм. Надо приготовить и выложить очередное фото-гэ.

по рецептам жж, намазка, паштет, курица, закуска

Previous post Next post
Up
[]