Родные раки

Oct 06, 2010 11:25

 Наконец-то дошли руки и до моих пионерских колонок)

РОДНЫЕ РАКИ
Живописная дорога, ведущая в город Эвиан, удивительно похожа на живописную дорогу, ведущую в город Геленджик. Больше ничего общего у этих городов нет.

В городе Эвиане проходил как-то саммит «большой восьмерки», из-за чего из города вывезли много жителей и завезли много журналистов. И ( Read more... )

Русский Пионер, раки, кулинарная колонка, Симоньян, еда

Leave a comment

Comments 10

o4evidnoe October 6 2010, 07:37:03 UTC
Класс. Никогда не ела. Это вам не креветки какие-нибудь.

Reply


ibodryanj October 6 2010, 07:46:49 UTC
Я теперь, наверное, умру, если сию минуту не поем раков

Reply


ostas96 October 6 2010, 07:57:20 UTC
раки хорошие, помню с прадедом в детстве ловил их бреднем в Донце, половину мешка
набрали. ел их потом весь вечер, пока язык не заболел )

Reply


zczcquickbrown October 6 2010, 08:06:47 UTC
В мае мне подогнали настоящих донских раков. Целый ящик. Не крупных, с икрой. Сразу было видно, что это "дикие" речные раки, а не выращенные на ферме. Дело было на рыбалке и варили мы их в большом котле на костре. никогда до этого ничего подобного не ел. Хотя раков покупаем довольно часто. Оторваться было просто невозможно. Описать ощущения невозможно. Но если сравнивать с обычными раками, то это как разница между шприцованным бройлером из Ашана и добытым диким фазаном. И да, икра рака - это просто супер!

Reply


(The comment has been removed)

zczcquickbrown October 6 2010, 08:54:35 UTC
Наоборот в этом весь и кайф. Когда в процессе хлопнешь рюмочку холодной водочки, она ранки исколотые панцирями на губах и языке так классно обжигает. М-м-м-м.

Reply


Leave a comment

Up