Печенье

Jan 25, 2014 00:19

Всегда боялась его печь. Но этот год начался с кулинарных подвигов :)

Опробовала два рецепта Ирины Чадеевой. Все получилось просто отлично.
Один минус - на нашу семью нужно готовить в два-три раза больше! :)

Миндальное )

рукоделие, сладости

Leave a comment

ritakotylev January 25 2014, 05:46:43 UTC
у меня плита и духовка соответств гефест и без танцев ничего неп получается. вот танцы ( ... )

Reply

m_radost January 30 2014, 04:49:55 UTC
да... много танцев! :)
У меня Аристон. Наверное тоже надо приспособиться.

Reply

ritakotylev January 30 2014, 06:13:03 UTC
самое комичное, что эти рекомендации разработали сами изготовители гефестов((
причем их надо искать, к инструкции не прилагается))
я нашла их
когда задалась вопросом че_за_ерунда,_почему не печет.
в результате свелось к следующему: 1. снизу на дно духовки положили красный кирпич) 2. перед приготовлением прогреваем на максимуме минут, 3. печем дольше и на более низкой т.

к твоему вопросу наверное мало относится, подрумянивается както само.

Reply

m_radost January 30 2014, 06:53:15 UTC
да уж :)
а сколько минут ты прогреваешь духовку?

Reply

ritakotylev January 30 2014, 08:09:38 UTC
на глаз минут несколько, если надо печь пирог то минут 15)

Reply


Leave a comment

Up