Огурчики по-корейски

Jul 19, 2012 13:40

Необходимые ингридиенты:
4 кг огурцов
1 кг морковки
1 стакан сахара
1 стакан уксуса (я брала яблочный)
1 стакан растительного масла
100 гр. соли
2 столовые ложки чеснока, мелко порубить
1 столовая ложка красного молотого перца.

Процесс:
1. Морковь очищаем и трем на крупной терке,
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку.
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.

Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в поллитровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.

Я закрутила. Но мне не понравилось.





Previous post Next post
Up