ГОВЯДИНА С БОБАМИ ПО-МЕКСИКАНСКИ

Sep 24, 2011 00:12

Сегодня приболела. Надо было сделать что-то быстро и вкусно.
Решила испробывать этот рецепт.  Со транички sarsmis http://sarsmis.livejournal.com/6282.html
Получилось отлично! Буду готовить. Люблю когда много овощей, остренько!

500 говяжьего фарша
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
1 зеленый или красный сладкий перец (брала желтый, красный и зеленый)
120 г консервированного зел. перца чили (не было)
500 г консер. красных бобов (400г)
320г консерв. кукурузы(150г)
6ч. л перца чили
2ч. л мол. тмина
1ч. л суш. майорана
800 г консервированных помидоров (брала помидоры кусочками "Пармалат")
соль, черный перец
100 г тертого сыра чеддер
петрушка

Мелко порезать луковицу, чеснок и петрушку.
Нарезать кубиками сладкий перец. В сковороде обжарить гов. фарш, перемешивая 5-6 минут до готовности. Добавить лук, чеснок, сладкие перцы,
перец чили, бобы и кукурузу, довести до кипения.
Положить помидоры и приправы, соль, перец. Убавить огонь и тушить под крышкой 20-30 мин до легкого загустения.
Снять с огня, посыпать петрушкой и тертым сыром.
Previous post Next post
Up