Утка по пекински

Aug 03, 2013 21:42

Очень вкусно!

Read more... )

Leave a comment

Comments 13

sago_cuisine August 3 2013, 18:57:43 UTC
Ещё бы не вкусно!!!

Reply


musa_tv August 3 2013, 19:16:57 UTC
Обалдеть, а я на ужин гречки сварила, два окорочка куриных по-быстрому на сковородке гриль с гнётом (для цыплят табака, не знаю, как называется) пожарила и считаю себя героиней. А настоящие героини тем временем уток по-пекински готовят:).

Reply

m_o_l_g_a August 4 2013, 08:48:36 UTC
Но у тебя хлеб - просто ЧУДО!!! А я тебя считаю героиней!
У меня гости - вот я и стараюсь!) Ее не так уж сложно делать. Всего то 1й день замариновать а второй зажарить. Жаль разрезанные кусочки не сфоткала. Некогда было.

Reply


sky_dream_l August 3 2013, 19:39:16 UTC
Обожаю утку. Твоя очень аппетитна!

Reply

m_o_l_g_a August 4 2013, 08:50:25 UTC
Я первый раз брала утку пекинской породы. У нас стали продавать в "Ашане".
Очень понравилась. Мясо такое нежное. Мальчик, сын сестры, который не любит мясо - съел несколько кусочков.) Самая высшая похвала!

Reply


ex_nani90 August 3 2013, 21:21:48 UTC
Какую утку в сообщество утащила)) Обожаю утку, красавица вышла! надо делать, соблазнила!А солодку где брала? порошок? у нас тока лакричные конфеты и леденцы, что то не знаю где искать солодку правильную.

Reply

m_o_l_g_a August 4 2013, 06:52:54 UTC
Солодку не добавляла!

Reply

ex_nani90 August 4 2013, 17:56:16 UTC
Оль у меня много вопросов:
1.Что ещё ты не добавляла?
2.Что добавила, но не написала?
3.В чём готовила, что она такая супеаккуратная на вид?
4.Сколько было жира??? в сырой утке и примерный возраст, ну типа -до года(ДР не надо))
%. Что на гарнир?

Ответь, пожалуйста, а то у меня ещё есть?(и что за рулет7 не забудь пост поставить!))

Reply

m_o_l_g_a August 4 2013, 18:32:00 UTC
)))
1.Не добавила только солодку, у меня ее нет. Все другие ингредиенты были.
2. Больше ничего не добавляла. Рецепт очень прост. Что там делать. Замариновать и оставить на ночь. Искупать в кипятке, в глазури не больше нескольких минут.
Все делала как в видео. Приготовила кипяток с имбирем и бадьяном и т.п.
У меня он был в большой кастрюле. Конечно не так удобно как в большом воке, но ничего. В чугунном сотейнике подготовила глазурь. Уксус у меня свой яблочный. (Я в этом году еще но 20 литров кастрюлю поставила - теперь она у меня "играет").
Как на видео искупала утку кипятком. потом в глазури и поставила ее в духовке сушиться .Минимум температура + вентилятор. Сушилась 2 часа пока я на рынок мотнулась.
Куда то засунула вертел, поэтому утку подвесила в духовке на шампуре.

... )

Reply


Leave a comment

Up