Обалдеть, а я на ужин гречки сварила, два окорочка куриных по-быстрому на сковородке гриль с гнётом (для цыплят табака, не знаю, как называется) пожарила и считаю себя героиней. А настоящие героини тем временем уток по-пекински готовят:).
Но у тебя хлеб - просто ЧУДО!!! А я тебя считаю героиней! У меня гости - вот я и стараюсь!) Ее не так уж сложно делать. Всего то 1й день замариновать а второй зажарить. Жаль разрезанные кусочки не сфоткала. Некогда было.
Я первый раз брала утку пекинской породы. У нас стали продавать в "Ашане". Очень понравилась. Мясо такое нежное. Мальчик, сын сестры, который не любит мясо - съел несколько кусочков.) Самая высшая похвала!
Какую утку в сообщество утащила)) Обожаю утку, красавица вышла! надо делать, соблазнила!А солодку где брала? порошок? у нас тока лакричные конфеты и леденцы, что то не знаю где искать солодку правильную.
Оль у меня много вопросов: 1.Что ещё ты не добавляла? 2.Что добавила, но не написала? 3.В чём готовила, что она такая супеаккуратная на вид? 4.Сколько было жира??? в сырой утке и примерный возраст, ну типа -до года(ДР не надо)) %. Что на гарнир?
Ответь, пожалуйста, а то у меня ещё есть?(и что за рулет7 не забудь пост поставить!))
))) 1.Не добавила только солодку, у меня ее нет. Все другие ингредиенты были. 2. Больше ничего не добавляла. Рецепт очень прост. Что там делать. Замариновать и оставить на ночь. Искупать в кипятке, в глазури не больше нескольких минут. Все делала как в видео. Приготовила кипяток с имбирем и бадьяном и т.п. У меня он был в большой кастрюле. Конечно не так удобно как в большом воке, но ничего. В чугунном сотейнике подготовила глазурь. Уксус у меня свой яблочный. (Я в этом году еще но 20 литров кастрюлю поставила - теперь она у меня "играет"). Как на видео искупала утку кипятком. потом в глазури и поставила ее в духовке сушиться .Минимум температура + вентилятор. Сушилась 2 часа пока я на рынок мотнулась. Куда то засунула вертел, поэтому утку подвесила в духовке на шампуре.
Comments 13
Reply
Reply
У меня гости - вот я и стараюсь!) Ее не так уж сложно делать. Всего то 1й день замариновать а второй зажарить. Жаль разрезанные кусочки не сфоткала. Некогда было.
Reply
Reply
Очень понравилась. Мясо такое нежное. Мальчик, сын сестры, который не любит мясо - съел несколько кусочков.) Самая высшая похвала!
Reply
Reply
Reply
1.Что ещё ты не добавляла?
2.Что добавила, но не написала?
3.В чём готовила, что она такая супеаккуратная на вид?
4.Сколько было жира??? в сырой утке и примерный возраст, ну типа -до года(ДР не надо))
%. Что на гарнир?
Ответь, пожалуйста, а то у меня ещё есть?(и что за рулет7 не забудь пост поставить!))
Reply
1.Не добавила только солодку, у меня ее нет. Все другие ингредиенты были.
2. Больше ничего не добавляла. Рецепт очень прост. Что там делать. Замариновать и оставить на ночь. Искупать в кипятке, в глазури не больше нескольких минут.
Все делала как в видео. Приготовила кипяток с имбирем и бадьяном и т.п.
У меня он был в большой кастрюле. Конечно не так удобно как в большом воке, но ничего. В чугунном сотейнике подготовила глазурь. Уксус у меня свой яблочный. (Я в этом году еще но 20 литров кастрюлю поставила - теперь она у меня "играет").
Как на видео искупала утку кипятком. потом в глазури и поставила ее в духовке сушиться .Минимум температура + вентилятор. Сушилась 2 часа пока я на рынок мотнулась.
Куда то засунула вертел, поэтому утку подвесила в духовке на шампуре.
( ... )
Reply
Leave a comment