Утка по пекински

Aug 03, 2013 21:42

Очень вкусно!

Read more... )

Leave a comment

ex_nani90 August 3 2013, 21:21:48 UTC
Какую утку в сообщество утащила)) Обожаю утку, красавица вышла! надо делать, соблазнила!А солодку где брала? порошок? у нас тока лакричные конфеты и леденцы, что то не знаю где искать солодку правильную.

Reply

m_o_l_g_a August 4 2013, 06:52:54 UTC
Солодку не добавляла!

Reply

ex_nani90 August 4 2013, 17:56:16 UTC
Оль у меня много вопросов:
1.Что ещё ты не добавляла?
2.Что добавила, но не написала?
3.В чём готовила, что она такая супеаккуратная на вид?
4.Сколько было жира??? в сырой утке и примерный возраст, ну типа -до года(ДР не надо))
%. Что на гарнир?

Ответь, пожалуйста, а то у меня ещё есть?(и что за рулет7 не забудь пост поставить!))

Reply

m_o_l_g_a August 4 2013, 18:32:00 UTC
)))
1.Не добавила только солодку, у меня ее нет. Все другие ингредиенты были.
2. Больше ничего не добавляла. Рецепт очень прост. Что там делать. Замариновать и оставить на ночь. Искупать в кипятке, в глазури не больше нескольких минут.
Все делала как в видео. Приготовила кипяток с имбирем и бадьяном и т.п.
У меня он был в большой кастрюле. Конечно не так удобно как в большом воке, но ничего. В чугунном сотейнике подготовила глазурь. Уксус у меня свой яблочный. (Я в этом году еще но 20 литров кастрюлю поставила - теперь она у меня "играет").
Как на видео искупала утку кипятком. потом в глазури и поставила ее в духовке сушиться .Минимум температура + вентилятор. Сушилась 2 часа пока я на рынок мотнулась.
Куда то засунула вертел, поэтому утку подвесила в духовке на шампуре.

... )

Reply

ex_nani90 August 4 2013, 18:40:56 UTC
Я считаю, что она супераккуратная, этакая образцово-показательная)

Невероятно широкие и полные ответы.Всё стало ясно.Кстати это видео у меня не идёт, так бывает с некоторыми видео и фото, раз от разу разными)

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! и жду твоих новых постов))

Reply

m_o_l_g_a August 5 2013, 03:48:37 UTC
Посмотри здесь http://www.youtube.com/watch?v=eyjSPg3Bzz0
Может плагин полетел и надо обновить чтоб показывало.
Иногда ссылки не открываются а через время снова работают.
Галя, а как у меня с переводом? Я не ошиблась? Ютюбе внизу есть рецепт. Я в гугле переводила + видео.

Спасибо тебе!)

Reply

ex_nani90 August 5 2013, 11:24:34 UTC
Да, это так, не первый случай со ссылками.Конечно, посмотрю, спасибо!)
Перевод я не проверяла.Посмотрю, но думаю, что ты зря волнуешься, скорее всего- всё отлично.

)мне то за что? Спасибо тебе, что делишься разнообразными и интересными рецептами!Обожаю разнообразиеи чтобы вкусное, как твоё!

Reply

m_o_l_g_a August 5 2013, 11:58:31 UTC
а я как твое)

Reply


Leave a comment

Up