Какую утку в сообщество утащила)) Обожаю утку, красавица вышла! надо делать, соблазнила!А солодку где брала? порошок? у нас тока лакричные конфеты и леденцы, что то не знаю где искать солодку правильную.
Оль у меня много вопросов: 1.Что ещё ты не добавляла? 2.Что добавила, но не написала? 3.В чём готовила, что она такая супеаккуратная на вид? 4.Сколько было жира??? в сырой утке и примерный возраст, ну типа -до года(ДР не надо)) %. Что на гарнир?
Ответь, пожалуйста, а то у меня ещё есть?(и что за рулет7 не забудь пост поставить!))
))) 1.Не добавила только солодку, у меня ее нет. Все другие ингредиенты были. 2. Больше ничего не добавляла. Рецепт очень прост. Что там делать. Замариновать и оставить на ночь. Искупать в кипятке, в глазури не больше нескольких минут. Все делала как в видео. Приготовила кипяток с имбирем и бадьяном и т.п. У меня он был в большой кастрюле. Конечно не так удобно как в большом воке, но ничего. В чугунном сотейнике подготовила глазурь. Уксус у меня свой яблочный. (Я в этом году еще но 20 литров кастрюлю поставила - теперь она у меня "играет"). Как на видео искупала утку кипятком. потом в глазури и поставила ее в духовке сушиться .Минимум температура + вентилятор. Сушилась 2 часа пока я на рынок мотнулась. Куда то засунула вертел, поэтому утку подвесила в духовке на шампуре.
Посмотри здесь http://www.youtube.com/watch?v=eyjSPg3Bzz0 Может плагин полетел и надо обновить чтоб показывало. Иногда ссылки не открываются а через время снова работают. Галя, а как у меня с переводом? Я не ошиблась? Ютюбе внизу есть рецепт. Я в гугле переводила + видео.
Да, это так, не первый случай со ссылками.Конечно, посмотрю, спасибо!) Перевод я не проверяла.Посмотрю, но думаю, что ты зря волнуешься, скорее всего- всё отлично.
)мне то за что? Спасибо тебе, что делишься разнообразными и интересными рецептами!Обожаю разнообразиеи чтобы вкусное, как твоё!
Reply
Reply
1.Что ещё ты не добавляла?
2.Что добавила, но не написала?
3.В чём готовила, что она такая супеаккуратная на вид?
4.Сколько было жира??? в сырой утке и примерный возраст, ну типа -до года(ДР не надо))
%. Что на гарнир?
Ответь, пожалуйста, а то у меня ещё есть?(и что за рулет7 не забудь пост поставить!))
Reply
1.Не добавила только солодку, у меня ее нет. Все другие ингредиенты были.
2. Больше ничего не добавляла. Рецепт очень прост. Что там делать. Замариновать и оставить на ночь. Искупать в кипятке, в глазури не больше нескольких минут.
Все делала как в видео. Приготовила кипяток с имбирем и бадьяном и т.п.
У меня он был в большой кастрюле. Конечно не так удобно как в большом воке, но ничего. В чугунном сотейнике подготовила глазурь. Уксус у меня свой яблочный. (Я в этом году еще но 20 литров кастрюлю поставила - теперь она у меня "играет").
Как на видео искупала утку кипятком. потом в глазури и поставила ее в духовке сушиться .Минимум температура + вентилятор. Сушилась 2 часа пока я на рынок мотнулась.
Куда то засунула вертел, поэтому утку подвесила в духовке на шампуре.
( ... )
Reply
Невероятно широкие и полные ответы.Всё стало ясно.Кстати это видео у меня не идёт, так бывает с некоторыми видео и фото, раз от разу разными)
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! и жду твоих новых постов))
Reply
Может плагин полетел и надо обновить чтоб показывало.
Иногда ссылки не открываются а через время снова работают.
Галя, а как у меня с переводом? Я не ошиблась? Ютюбе внизу есть рецепт. Я в гугле переводила + видео.
Спасибо тебе!)
Reply
Перевод я не проверяла.Посмотрю, но думаю, что ты зря волнуешься, скорее всего- всё отлично.
)мне то за что? Спасибо тебе, что делишься разнообразными и интересными рецептами!Обожаю разнообразиеи чтобы вкусное, как твоё!
Reply
Reply
Leave a comment