Новый урожай. Первые кабачки.

Jun 09, 2013 14:59

Сегодня утром собрала первые кабачки.
Воскресный обед.
Картопляники (или зразы картофельные) - у нас так называют маленькие картофельные пирожки (у меня с мясной начинкой). Очень нежные (Остатки картофельного пюре+мука+яйцо.)));
Фалафель, жареные кабачки.

Read more... )

Leave a comment

Comments 12

ex_nani90 June 9 2013, 12:31:40 UTC
Вот обожаю, когда разное на обед) Прекрасный набор, а нута бет много, он неприхотлив)

Reply

m_o_l_g_a June 10 2013, 04:36:09 UTC
Ты садила? Я вот первый раз. Не знаю как его потом собирать, лущить.

Reply

ex_nani90 June 10 2013, 05:20:55 UTC
Вызревает быстро, очень быстро, собирать и сушить, как горох.Беспроблемная культура

Reply

m_o_l_g_a June 10 2013, 09:24:25 UTC
Отлично. Потом покажу.

Reply


sago_cuisine June 9 2013, 17:07:59 UTC
Зато вкусно всё! Фиг с ней, геничностью:)))

Reply

m_o_l_g_a June 10 2013, 04:40:42 UTC
Муж сказал что этот фалафель самый вкусный из того что делала. Особенно с соусом.

Reply

sago_cuisine June 10 2013, 06:47:18 UTC
Я склонна мужу верить:))

Reply


musa_tv June 9 2013, 18:30:54 UTC
Кабачков захотелось, купить, что ли завтра... Оль, а что такое картофельнички?

Reply

m_o_l_g_a June 10 2013, 04:33:37 UTC
Остатки картофельного пюре+мука+яйцо.))) картопляники - нас так называют маленькие картофельные пирожки (у меня с мясной начинкой). очень нежные.

Reply

musa_tv June 10 2013, 05:47:38 UTC
Ясно, спасибо. У моей приятельницы родители из Украины. Её отец такие пирожки делал с лисичками. Как они мне нравились. А сколько муки и яиц на сколько пюре? А начинка мясная же уже обжаренная, не сырая?

Reply

m_o_l_g_a June 10 2013, 09:21:35 UTC
Начинка готовая. Яиц и муки кладу на глаз. У меня было около 700 гр. пюре - 3 яйца и 0,5 стакана муки ориентировочно.
Мясо отварное, перемолотое и обжаренное с луком.

Reply


Leave a comment

Up