Шикарный, Лида! Ничуть не хуже итальянских! Спасибо за комплимент)! Я старалась!) Очень хочется прочитать статью Адриано, там есть сколько закваски надо на 1 кг муки для разного типа теста, но я почти ничего не поняла, больше расчет на интуицию. И, конечно, очень важна мука. Я в восторге от итальянской муки. У нас еще один вид Манитобы появился, чуть дешевле - 24 грн. 1 кг
Делала с шоколадом Луки Монтерсино (так, кажется, фамилия), но у меня наверное шоколад "неправильный". Что то не понравилось. Недавно видела панеттоне с вишней, я бы такой попробовала. Но! Голубки настолько нежные что категорически не хочу "портить" цукатами и изюмом. ты видишь, я даже шапочки не делаю! Просто ем, отщипывая кусочки-ленточки и балдею!)
Reply
Очень хочется прочитать статью Адриано, там есть сколько закваски надо на 1 кг муки для разного типа теста, но я почти ничего не поняла, больше расчет на интуицию. И, конечно, очень важна мука. Я в восторге от итальянской муки. У нас еще один вид Манитобы появился, чуть дешевле - 24 грн. 1 кг
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто ем, отщипывая кусочки-ленточки и балдею!)
Reply
Reply
Leave a comment