Отечественный пармезан - это сыр "Советский". Он так и назывался раньше - "Советский пармезан", как "Советское шампанское". Но потом пармезан из названия выпал - и правильно, поскольку сыр "Советский" все же не вполне пармезан, настоящий пармезан делают в Парме. Но то, что предлагает этот родственник безумного Стерлигова - это не только не пармезан, это и не вполне сыр. А говно в сырной упаковке я, например, не куплю и за 2 рубля, и за 2 тысячи. Научились бы сначала делать сыр, а не "сырный продукт", а потом уж и о цене говорили.
Где в тексте или в подписи к фотографии упоминание о том, что это именно пармезан? Олег много разных сыров производит, не только пармезан. При том что про пармезан в явном виде сказано, что "это невозможно и без этих кредитов никакого хоть сколько-нибудь массового производства таких сыров не будет".
Вам левым психопатам лишь бы найти повод поненавидеть тех, кто реальным делом в России занимается.
фото выбрано случайно - раз. Со Стерлиговым дороги Олега разошлись - они не разговаривают. Три - в медной посуде сыры делать по российским саннормам запрещено.
Но то, что предлагает этот родственник безумного Стерлигова - это не только не пармезан, это и не вполне сыр. А говно в сырной упаковке я, например, не куплю и за 2 рубля, и за 2 тысячи.
Научились бы сначала делать сыр, а не "сырный продукт", а потом уж и о цене говорили.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вам левым психопатам лишь бы найти повод поненавидеть тех, кто реальным делом в России занимается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment