Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
m_ag_us
Мастер чайных церемоний
Jul 04, 2014 18:18
(
Read more...
)
фоты
Leave a comment
Comments 9
idakogan
July 4 2014, 15:32:54 UTC
С капелькой понравмлась.
А зачем сначала в стаканчики, а потом переворачивать?
Для красоты?
Reply
Для красоты?
m_ag_us
July 4 2014, 16:17:43 UTC
Ну не. Хотя красиво, да.
Это на пару часов церемония.
Reply
Re: Это на пару часов церемония.
idakogan
July 4 2014, 18:02:37 UTC
Ну это все объясняет :))
Reply
kachura_nataly
July 5 2014, 17:39:40 UTC
Паруску это называется "поженить" чай, а у китайцев название дюже сложное, но суть та же.
Потом из узкого стаканчика получаешь запах, а из широкого - вкус.
Reply
Thread 5
helga_nesterva
July 4 2014, 16:19:49 UTC
хочу хочу хочуууу чайную церемонию)
Reply
хочу хочу хочуууу чайную церемонию)
m_ag_us
July 4 2014, 16:31:26 UTC
Столько нового узнал например.
Reply
vot_i_ya_tut
July 4 2014, 19:13:45 UTC
Красиво! Третья - такая особенная получилась - "текучая".
Reply
m_ag_us
July 4 2014, 19:39:14 UTC
Паралельные вертикали)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
А зачем сначала в стаканчики, а потом переворачивать?
Для красоты?
Reply
Это на пару часов церемония.
Reply
Reply
Потом из узкого стаканчика получаешь запах, а из широкого - вкус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment