Leave a comment

Comments 9

idakogan July 4 2014, 15:32:54 UTC
С капелькой понравмлась.
А зачем сначала в стаканчики, а потом переворачивать?
Для красоты?

Reply

Для красоты? m_ag_us July 4 2014, 16:17:43 UTC
Ну не. Хотя красиво, да.

Это на пару часов церемония.

Reply

Re: Это на пару часов церемония. idakogan July 4 2014, 18:02:37 UTC
Ну это все объясняет :))

Reply

kachura_nataly July 5 2014, 17:39:40 UTC
Паруску это называется "поженить" чай, а у китайцев название дюже сложное, но суть та же.
Потом из узкого стаканчика получаешь запах, а из широкого - вкус.

Reply


helga_nesterva July 4 2014, 16:19:49 UTC
хочу хочу хочуууу чайную церемонию)

Reply

хочу хочу хочуууу чайную церемонию) m_ag_us July 4 2014, 16:31:26 UTC
Столько нового узнал например.

Reply


vot_i_ya_tut July 4 2014, 19:13:45 UTC
Красиво! Третья - такая особенная получилась - "текучая".

Reply

m_ag_us July 4 2014, 19:39:14 UTC
Паралельные вертикали)

Reply


Leave a comment

Up