Leave a comment

idakogan July 4 2014, 15:32:54 UTC
С капелькой понравмлась.
А зачем сначала в стаканчики, а потом переворачивать?
Для красоты?

Reply

Для красоты? m_ag_us July 4 2014, 16:17:43 UTC
Ну не. Хотя красиво, да.

Это на пару часов церемония.

Reply

Re: Это на пару часов церемония. idakogan July 4 2014, 18:02:37 UTC
Ну это все объясняет :))

Reply

kachura_nataly July 5 2014, 17:39:40 UTC
Паруску это называется "поженить" чай, а у китайцев название дюже сложное, но суть та же.
Потом из узкого стаканчика получаешь запах, а из широкого - вкус.

Reply

idakogan July 5 2014, 17:46:56 UTC
Ух ты! Здорово. логично, остывшее сильнее пахнет.
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up