Два пирога

Aug 18, 2012 23:27

Первый -- Plum Upside-Down Cake или сливовый перевёртыш. Оригинал рецепта здесь.
В американской кухне есть традиционный ананасовый перевёртыш. Сливовый пирог мне показался более интересным.


Read more... )

выпечка, Еда, Рецепты, рецепты, еда, ФОТО, Фото, Пироги, фотографии, цветы

Leave a comment

ara_umi August 19 2012, 17:17:43 UTC
Записала рецепт. Обязательно буду черничный пробовать, очень люблю скандинавские пироги с ржаной мукой.
Слушай, а чернику/голубику чем бы заменить можно было? Уж очень короткий у них сезон.

Reply

m_a_r_s_o August 19 2012, 18:52:56 UTC
А замороженная черника у вас продаётся? Может попробовать с чёрной смородиной?

Reply

ara_umi August 19 2012, 18:54:06 UTC
Что-то замороженное продаётся, да. Я не покупала, поэтому плохо ориентируюсь.
А замороженная ягода не безвкусная?

Reply

m_a_r_s_o August 19 2012, 18:59:15 UTC
А втор же написала, что можно как свежую, так и мороженную ягоду. Я, если честно, никогда не пекла с мороженной ягодой. Не думаю, что будет слишком большая разниц, главное, осторожно перемешивать ягоды.

Reply

m_a_r_s_o August 20 2012, 00:14:48 UTC
Уми, там неверху Таня дала похожий рецепт только со сливами, а не с черникой-голубикой.

Reply

haifischmutti August 20 2012, 12:04:25 UTC
С замороженными ягодами можно без боязни, но их не следует предварительно размораживать:-)

Reply

ara_umi August 20 2012, 14:18:24 UTC
О, я не знала. Обязательно бы разморозила. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up