А я котлеты всегда по настроению делаю,поэтому рецепты не повторяются.Тоже вкусные получаются,это то,что мне всегда удаётся. Иногда добавляю манку,для сочности. Пирог отличный, я такие,с лёгкой кислинкой,очень люблю.
Понимаю и приветствую это! Но решила записать точные пропорции для того, чтобы получилось у того, у кого не получались котлеты. Ух! Понятно, что хотела сказать :)? Я в котлеты и тёртую морковь добавляла, тоже вкусно получается. Ещё этот рецепт хорошо получается со свининой и говядиной, но это уже классика. Да, пирог нежный, и с начинкой можно экспериментировать.
Красота какая! Алечка, Ваши натюрморты всегда такие улётные. Песочник очень кстати - на даче ягоды пошли, вот думаю, как исхитриться в хлебопечке пирог испечь.
Спасибо, Леночка! Вы, как человек творческий, меня понимаете, и мне это очень приятно :). Точно, с ягодами этот пирог будет само ТО :). Насчёт хлебопечки не уверена, всё-таки этот пирог должен быть невысокий. В любом случае, желаю удачи!
Comments 31
Reply
Reply
в моем детстве были полоски. я уже представляю вкус этого пирожынка... ммм!
Reply
Положи лучше свежие фрукты-ягоды, чем варенье. Вкусно и более полезно.
Reply
Reply
Reply
Иногда добавляю манку,для сочности.
Пирог отличный, я такие,с лёгкой кислинкой,очень люблю.
Reply
Я в котлеты и тёртую морковь добавляла, тоже вкусно получается. Ещё этот рецепт хорошо получается со свининой и говядиной, но это уже классика.
Да, пирог нежный, и с начинкой можно экспериментировать.
Reply
Алечка, Ваши натюрморты всегда такие улётные.
Песочник очень кстати - на даче ягоды пошли, вот думаю, как исхитриться в хлебопечке пирог испечь.
Reply
Точно, с ягодами этот пирог будет само ТО :). Насчёт хлебопечки не уверена, всё-таки этот пирог должен быть невысокий. В любом случае, желаю удачи!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment