Leave a comment

Comments 31

iva_no_va July 2 2012, 03:52:20 UTC
фунт масла???

Reply

m_a_r_s_o July 2 2012, 03:54:40 UTC
Я же написала, что взяла половину всего. Это порция на весь противень ;).

Reply

iva_no_va July 2 2012, 04:00:38 UTC
выдохнула.
в моем детстве были полоски. я уже представляю вкус этого пирожынка... ммм!

Reply

m_a_r_s_o July 2 2012, 04:48:31 UTC
Половина это как раз две sticks масла. Как сказать по-русски? Палочки :)?
Положи лучше свежие фрукты-ягоды, чем варенье. Вкусно и более полезно.

Reply


cordiamin July 2 2012, 04:49:39 UTC
Неплохо, черт возьми! Так слюнки и потекли...

Reply

m_a_r_s_o July 2 2012, 19:32:23 UTC
Вот и мужа была такая же реакция, когда они с сыном приехали из бассейна ;).

Reply


elena_nikiv July 2 2012, 05:41:05 UTC
А я котлеты всегда по настроению делаю,поэтому рецепты не повторяются.Тоже вкусные получаются,это то,что мне всегда удаётся.
Иногда добавляю манку,для сочности.
Пирог отличный, я такие,с лёгкой кислинкой,очень люблю.

Reply

m_a_r_s_o July 2 2012, 19:36:52 UTC
Понимаю и приветствую это! Но решила записать точные пропорции для того, чтобы получилось у того, у кого не получались котлеты. Ух! Понятно, что хотела сказать :)?
Я в котлеты и тёртую морковь добавляла, тоже вкусно получается. Ещё этот рецепт хорошо получается со свининой и говядиной, но это уже классика.
Да, пирог нежный, и с начинкой можно экспериментировать.

Reply


sepia_m July 2 2012, 11:49:34 UTC
Красота какая!
Алечка, Ваши натюрморты всегда такие улётные.
Песочник очень кстати - на даче ягоды пошли, вот думаю, как исхитриться в хлебопечке пирог испечь.

Reply

m_a_r_s_o July 2 2012, 19:39:50 UTC
Спасибо, Леночка! Вы, как человек творческий, меня понимаете, и мне это очень приятно :).
Точно, с ягодами этот пирог будет само ТО :). Насчёт хлебопечки не уверена, всё-таки этот пирог должен быть невысокий. В любом случае, желаю удачи!

Reply


hettie_lz July 2 2012, 13:11:23 UTC
Смешанный фарш - это всегда хорошо, так что я, даже не пробуя, верю, что это вкусно!

Reply

m_a_r_s_o July 2 2012, 19:41:13 UTC
Просто необычно, что смешаны белое и красное мясо. Но получается действительно очень вкусно. Хетти, а вот попозже попробуйте :).

Reply

hettie_lz July 2 2012, 20:38:33 UTC
Я вообще любые котлеты люблю, а индюшачьи - особенно. Если попробую - напишу:)))

Reply

m_a_r_s_o July 2 2012, 22:53:09 UTC
Они не совсем индюшачьи, индюшачье-говяжьи * язык можно сломать* :). Хорошо, буду ждать!

Reply


Leave a comment

Up