m8m

Свекольник

Jun 08, 2010 22:43

Обожаю свекольник, с детства. Этот рецепт не совсем то, что делала мама, зато вкусный ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

katys_ June 8 2010, 19:51:30 UTC
Наверное вкусно:)

Reply

m8m June 9 2010, 06:17:45 UTC
у вас же тоже холодник/свекольник делали... как ;-)?

Reply

katys_ June 9 2010, 10:59:01 UTC
Лично у меня дома по-моему не делали, я научилась уже у свекрови. Она варила целую свеклу, потом чистила терла ее на крупной терке, потом бросала в кипящую воду с солью и сахаром и потом охлаждала. Отдельно варилось и резалось примерно как на окрошку - яйца, колбаса и свежий огурец точно, может еще зеленый лук. Это клали в тарелку, заливали жидкостью и клали сметану.

Reply

katys_ June 9 2010, 11:01:17 UTC
А я поняла что ты спрашивала. Да, свеклу варили отдельно. Так она сохраняет очень насыщенный фиолетовый цвет.

Reply

m8m June 9 2010, 11:31:50 UTC
ага... то есть как в этом рецепте, не экономя время ;-)

Reply


Leave a comment

Up