Leave a comment

cook_inspire May 12 2011, 02:11:50 UTC
О, Катя, я же на этот мусс уж не знаю как облизываюсь))) Тоже хочу добавить туда что-нибудь, для необычности)) Малина, своя, ароматная... Не ценила яэто, когда к бабушке ездила, там все росло))) А у тебя большой сад? Много еще чего растет?:))

Reply

lyukum May 12 2011, 14:40:44 UTC
Вот до необычных добавок я пока не дошла. В самом первом опыте с белым шоколадом я добавляла фиалковый ликёр, но всё вылила, потому что побоялась, что получилось слишком жидко и не взобьётся! Надо будет повторить. А так, конечно, в самом конце можно вводить что угодно -- ягодные и фруктовые кусочки чего-нибудь не очень влажного, наверное, сработают. (потёрла ручки) Теперь вот с добавками буду играться!

Reply

cook_inspire May 12 2011, 14:44:47 UTC
Мне вот хочется какого-нибудь безумно ароматного шоколада! Не знаю даже пока, что добавлю)))

Reply

lyukum May 12 2011, 14:45:09 UTC
На вопрос не оветтила... Юля, с садом-двором всё как бы относительно. Двор большой, три уровня террас, потому что на холме, но очень плохая земля, глина да камни. Всё, что высажено -- высажено в выдолбленные в каменной породе ямы, засыпанные привозной землёй. Выращивать что-нибудь у меня во дворе -- подвиг. Особенно если учесть ещё и адскую жару летом. Поэтому "сад" у меня скромный -- малинники и 6 фруктовых деревьев/кустарников. Кроме уже описанного етсь ещё две шелковицы, красная и розовая персидкая. Последняя такая юная, что ещё не плодоносит. И маленький кустик фейхоя, который сильно пострадал этой зимой, ни одного плода нет.

Reply

cook_inspire May 12 2011, 14:49:53 UTC
Я уже комменты прочитала, что земля и климат плохие. Но тем более, то, что ты на ней вырастила - выше всяких похвал. Да пусть бы и что-то одно было бы, и то - подвиг)))

Reply


Leave a comment

Up