Рецепт из книги "Последний китайский повар", глава 5. В
видео сюжете встречи Николь Монес с читателями она зачитывает этот фрагмент из книги и рассказывает откуда ей этот рецепт знаком (где-то на втором десятке минут видео). Николь упоминает ресторан в Суджоу(Suzhou), на кухне которого повар показал как готовится это блюдо. Из чего можно заключить
(
Read more... )
Comments 97
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кости монут ещё и от курицы зависеть (задумчиво). И ещё -- я брала free cage курицу из Sprouts, охлаждённую (в смысле, не бывшую замороженной).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рафинированные оливковое или подсолнечное годятся, кукурузное, рапсовое, виноградных косточек.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment