Кажется я там что-то о ножах писала. И в пракукинге есть. Но на самом деле лучше пару раз сходить на практический семинар. Ножом владеть лучше учиться практически, чтобы инструктор мог показать и попправить. А потом просто практика-практика-практика.
У меня есть самая лучшая и дорогая мандолина в мире. :))) Кроме маленькой, ручной, портативной. Обе японские. И я тоже их доставала раза два, что ли, за всё время учёбы :) В ресторанах ими пользуются и довольно регулярно. Так просто быстрее. Но комбинация быстрее и острее приводит к травмам гораздо чаще, чем работа ножом.
Comments 5
Reply
http://www.amazon.com/Cuisinart-FP-14DC-Processor-Stainless-Measuring/dp/B0030GXS4G
У него есть разные насадки, в том числе и тёрки.
С тех пор, как я пошла в школу и научилась работать ножами, я эти насадки и не доставала. Это я вдруг сейчас осознала ...
Reply
Но мандолины - они в арсенале есть?
Reply
У меня есть самая лучшая и дорогая мандолина в мире. :))) Кроме маленькой, ручной, портативной. Обе японские. И я тоже их доставала раза два, что ли, за всё время учёбы :) В ресторанах ими пользуются и довольно регулярно. Так просто быстрее. Но комбинация быстрее и острее приводит к травмам гораздо чаще, чем работа ножом.
Reply
Leave a comment