Несмотря на то, что главной темой
постинга Нелли был хлеб, очень многие обратили внимание на то, как этот хлеб потом ели с редиской. Я тоже! И главное, у меня для такого бутерброда оказался под рукой шикарный пурпурный редис. Редис это, или пурпурный дайкон, называть можно как угодно. Его особенность и отличие от обычной привычной нам редиски
(
Read more... )
Comments 42
Редиска у тебя такая колоритная, класс !
Reply
( ... )
Reply
Кать, мясо у тебя очень красивое :), хотя я мясо очень редко ем и то, только недавно начала, а то только птицу и рыбу, но не заметить не могу :) А скажи, это брюшко жирное выходит или после такой обработки не очень ? А то нам родственники моего парня из деревни всегда только вырезку да рёбра передают. Я вот подумала, может попросить немного брюшка для разнообразия :)))
Reply
Я вообще-то свинину вообще не ем. Это первый раз за несколько последних лет. И вообще, тоже мясо редко ем. Это блюдо -- лакомство :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment