Салат из дважды измученных огурцов

Feb 28, 2011 17:16

В продолжение мучений огурцов -- результаты выдерживания измученных огурцов в листьях периллы понравились. Мучала огурцы не просто в соли, а в смеси специй шичими (или нанами) тогараши ( shichimi togarashi 七味唐辛子, "острый перец семи ароматов"). Типичный состав готовой смеси состоит из перца чили, сычуанского перца, цедры апельсина, семян чёрного и ( Read more... )

огурец, перилла

Leave a comment

Comments 11

gorobchik7 February 28 2011, 23:33:31 UTC
Смотрю кайфуешь от измученных огурцов :)))
Аппетитнейше выглядят !

Reply

lyukum March 1 2011, 14:08:51 UTC
О да. Жаль, что мало сделала ;)

Reply


elena_fialka March 1 2011, 04:08:02 UTC
А как аппетитно:))))Красиво!

Reply

lyukum March 1 2011, 14:09:31 UTC
Цвет листьев поразительный. Всё с ними выглядит очень эффектно! Не говоря уже о вкусе.

Reply


snova_anechka March 1 2011, 05:17:09 UTC
Как интересно!

Reply


irrez March 1 2011, 06:32:05 UTC
Отличная идея помучить огурцы со специями))

Reply


donna_sol March 1 2011, 06:35:10 UTC
у нас сейчас и приличных огурцов-то нет. чтоб так их измучить ))
придется немного подождать

Reply

lyukum March 1 2011, 14:10:30 UTC
Дая тоже случайно наткнулась на упаковку молодых и крепеньких. У нас всё больше продают большие канадские.

Reply


Leave a comment

Up