Ооо, с ножками просто прекрасно!!! Я теперь мечтаю о чёрной курице))) А я вот однажды приготовила нечто несъедобное из баклажана:)) Веер это был, совершенно дурацкий рецепт, потом переделала и всё прекрасно вышло)) А нет, еще был один раз... сушеные баклажаны... выкинула все)))
Я теперь тоже мечтаю! Еёщ раз её съесть. Будем, наверное, на день благодарения её тоже готовить. Тогда уже и нафотографируюсь. Мне очень понравилось. Я ещё о ней начиталась столько всякого интересного, уникальная домашняя птица. Она ещё и невероятно красивая и дружелюбная.
Не, ну то, наверное, изначально дурацкий рецепт был ;) Это не считается! В старинных невкусных точно не будет.
С сушеными баклажанами был старинный:)) Но это просто несъедобное что-то, при всей моей любви к баклажанам!))) А вот недавно увидела, что в Турции еще по другому баклажаны сушат, маленького размера их берут и оставляют только кожицу, а мякоть вырезают... потом для долмы используют... хочу попробовать, но думаю, что опять мне не понравится))
Шорба конечно совсем не "аутентичная", но выглядит очень вкусно. Козье масло у нас все-время в магазине Whole Foods есть. Присмотритесь, если у вас есть этот магазин
Я славлюсь не-следованием аутентичным рецептам, ну несёт меня, ну что я могу поделать. Я потому стараюсь свои "творения" не называть названиями, которые им не принадлежат. :) Федор, но какой аромат! Песня! Серенада! И с хариссой очень нравится, и с этим набором специй очень нравится. Мои любимые супы в этом году.
Посмотрю и там. Я собралась брать штурмом один из наших лучших фермерских рынков в эти выходные. Вообще, WF такие товарищи, что в каждом магазине держат разный ассортимент товаров. Я уже давно козье масло присматриваю, очень хочется попробовать.
Ты меня по-настоящему испугала первой фотографией) Из всех страшных хеллоуинских фото твоя самая жуткая:)))) И баклажаны прекрасны! Очень люблю их! На моей памяти ничего невкусного с ними у меня не получалось!
(смеюсь) Я эту фотографию делала и вспоминала праздничные меню Юли и Наташи -- такие красивый, потрясающе сфотографированные и со славами в конец -- "И совсем не страшно!" :)
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не, ну то, наверное, изначально дурацкий рецепт был ;) Это не считается! В старинных невкусных точно не будет.
Reply
Reply
Reply
а баклажанчики да,люблюююю
Reply
Reply
Reply
Посмотрю и там. Я собралась брать штурмом один из наших лучших фермерских рынков в эти выходные. Вообще, WF такие товарищи, что в каждом магазине держат разный ассортимент товаров. Я уже давно козье масло присматриваю, очень хочется попробовать.
Reply
И баклажаны прекрасны! Очень люблю их! На моей памяти ничего невкусного с ними у меня не получалось!
Reply
Reply
Leave a comment