Empanadas. Восхитительные латиноамериканские пирожки.

Sep 29, 2010 18:56

Часто я берусь что-то готовить потому, что у меня исчезает возможность его купить. Так я выучилась печь свой любимый ржаной хлеб с грецкими орехами, кулич и наполеон, освоила некоторые тайские блюда... да что перечислять, много такого. С эмпанадами та же история. Был у нас через дорогу от работы ресторанчик-забегаловка. Мы там день Saint John Bosco ( Read more... )

пирог, лук

Leave a comment

Comments 15

elena_fialka September 30 2010, 03:48:03 UTC
Восхитительные пирожки!Нравится фотографии и рецепты,просто слов нет!Чашка какая бесподобная!!!

Reply

lyukum September 30 2010, 03:50:36 UTC
Ох и щедрая ты на похвалу! :)))

Reply


snova_anechka September 30 2010, 04:13:25 UTC
Какие же красивые и аппетитные! Очень и очень понравилась луковая начинка, очень необычно! Да и в качестве отдельного блюда я бы сделала! Спасибо за интересный рассказ!

Reply

lyukum September 30 2010, 04:20:35 UTC
Спасибо!
Меня эта луковая начинка просто потрясла. Наверняка пироги с луком где-то существуют, но я раньше никогда не встречала. Почему-то в голову не приходило, что лук может быть начинкой. И мёд с перцем покорил.

Reply


zveruska September 30 2010, 04:52:33 UTC
ну лук - это отдельный разговор.. мое)

и перец с медом тоже очень заинтересовал!

Reply

lyukum September 30 2010, 18:30:03 UTC
Лу какой-то бесконечный в своих вариациях и всё продолжает попадаться мне на глаза! :)

Сочетание перца с мёдом мне когда-то уже попадалось на глаза в одной очень интересной гурманской статье о мёде. Я, помню, тогда с восторгом узнала, что есть медовые конносье и что люди устраивают вечеринки-чаепития с дегустированием разных сортов мёда --, и тому подобное. Только без алкоголя :)

Reply


laperla_foto September 30 2010, 05:26:02 UTC
Люблю изюм в мясных начинках! Первый раз попробовала его добавить, когда фаршированные баклажаны делала, сомневалась, но мне его очень рекомендовали и вот с тех пор...:)

Reply

lyukum September 30 2010, 18:34:27 UTC
А я впервые попробовала изюм с мясом в индийских блюдах. Сухофрукты и орехи там частенько встречаются рядом с курицей и бараниной. Обожаю! Это очень восточно и наполненно по вкусу. Я была уверена, что ты-то уж точно изюма в несладких блюдах не стесняешься ;)

Поискала у нас сушёный кизил. Глухо, как в танке. Даже близко нет. :(

Reply


6apxat_6 September 30 2010, 07:46:57 UTC
Катя, какое всё красиво и аппетитное, и "колосок" такой аккуратный.
Плошка, конечно, вне конкуренции, не видела ещё такой красивой.

Reply

lyukum September 30 2010, 18:36:17 UTC
Спасибо :) Плошки эти у меня памятные и дорогие сердцу, с Гавайев, кокосовые!

Reply

6apxat_6 September 30 2010, 19:35:13 UTC
Наверное я их люблю даже больше, чем хозяйка))
Уж очень они яркие.

Reply


Leave a comment

Up