Часто я берусь что-то готовить потому, что у меня исчезает возможность его купить. Так я выучилась печь свой любимый ржаной хлеб с грецкими орехами, кулич и наполеон, освоила некоторые тайские блюда... да что перечислять, много такого. С эмпанадами та же история. Был у нас через дорогу от работы ресторанчик-забегаловка. Мы там день Saint John Bosco
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Меня эта луковая начинка просто потрясла. Наверняка пироги с луком где-то существуют, но я раньше никогда не встречала. Почему-то в голову не приходило, что лук может быть начинкой. И мёд с перцем покорил.
Reply
и перец с медом тоже очень заинтересовал!
Reply
Сочетание перца с мёдом мне когда-то уже попадалось на глаза в одной очень интересной гурманской статье о мёде. Я, помню, тогда с восторгом узнала, что есть медовые конносье и что люди устраивают вечеринки-чаепития с дегустированием разных сортов мёда --, и тому подобное. Только без алкоголя :)
Reply
Reply
Поискала у нас сушёный кизил. Глухо, как в танке. Даже близко нет. :(
Reply
Плошка, конечно, вне конкуренции, не видела ещё такой красивой.
Reply
Reply
Уж очень они яркие.
Reply
Leave a comment