Не знаю, получится ли у меня в течение следующих двух дней вписать в меню блины с картошкой/грибами и курицей, которые я обещала показать в презентационном варианте подачи. Но, покажу из обещанного хотя бы десертные. Поскольку мы все на блинах выросли и нас ими не удивишь, то вряд ли русскоязычным блогерам стоит подробно рассказывать о приготовлении начинки. На фото блины с грушевым вариантом (кубики бартлетт обжариваются с масле с коричневым сахаром и ванилью, фламбируются бренди, еще горячими смешиваются с нарезанными сухими абрикосами и миндальными лепестками). Это потому, что у нас сейчас шикарные груши. А обычно я делаю яблоки с изюмом и пеканом, фламбирую кальвадосом. Взбитые сливки можно выкладывать как угодно и украшать чем угодно, что под рукой есть. Стандартный вариант - листиками мяты. Шоколадные стружки, цукаты, орехи - все прекрасно.