про то, как оно

Apr 20, 2014 23:55




…у меня язык не поворачивается назвать это классами, а уж тем более мастер-классами… мне приятнее называть это "кулинарными встречами", потому что от знакомств с новыми людьми и встреч со старыми знакомыми я получаю такую массу удовольствия, что это не ощущается бизнесом. Так вот, моя кухня постепенно принимает все новых и новых гостей. Я молчу, потому что боюсь спугнуть whatever it is. Я очень-очень благодарна тем, кто мне доверился. И мне ужасно лестно, что мои гости живут вовсе не за углом. Вот. На ФБ я уже протрубила, а теперь и здесь покажу картинки сегодняшнего восхитительного дня. Сегодня мы пекли лепешки с зеленью. Много. А потом ели их и запивали вином. И много говорили о еде. И о психологии. И о литературе. И о кино. И о котах. О жизни. Нам было вкусно и интересно друг с другом. Сегодня мы нашли новых друзей.

Я повторю, что в наибольший восторг меня приводит возможность увидеть как люди берутся за приготовление блюда или за какую-то кулинарную операцию впервые и у них это получается. Это настоящий, не побоюсь этого слова, оргазм. Это трансформация восприятия чего-то как "невероятно сложное действо" в "это просто и легко".











зелень, хлеб, школа/school

Previous post Next post
Up