1. Оттенок как у огуречной мякоти (т.е. не кожуры) - нежно-зеленый, светлый. 2. Текстура как у оригинального томатного (иначе какой это кетчуп) - однородная, шелковая. 3. Очень пряный, свежий, чтобы чувствовалась и сладость, и кислость, и острота в равной мере. 4. Базилик? Чеснок? 5. Вот тут не знаю... с картошкой, с куриными/рыбными палочками, как дополнение гаспачо (или овощному супу).
Re: Спасибо!josefgalkaFebruary 20 2014, 18:13:55 UTC
Вот еще что: чтобы он держал форму! Более-менее. Иначе это просто соус. Говорю кетчуп, всегда мысленно представляю такое плотное, как оно медленно льется и в форме пирамидки стоит... а потом расплывается медленно.
2. Текстура как у оригинального томатного (иначе какой это кетчуп) - однородная, шелковая.
3. Очень пряный, свежий, чтобы чувствовалась и сладость, и кислость, и острота в равной мере.
4. Базилик? Чеснок?
5. Вот тут не знаю... с картошкой, с куриными/рыбными палочками, как дополнение гаспачо (или овощному супу).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment