Leave a comment

josefgalka February 20 2014, 07:12:47 UTC
1. Оттенок как у огуречной мякоти (т.е. не кожуры) - нежно-зеленый, светлый.
2. Текстура как у оригинального томатного (иначе какой это кетчуп) - однородная, шелковая.
3. Очень пряный, свежий, чтобы чувствовалась и сладость, и кислость, и острота в равной мере.
4. Базилик? Чеснок?
5. Вот тут не знаю... с картошкой, с куриными/рыбными палочками, как дополнение гаспачо (или овощному супу).

Reply

Спасибо! lyukum February 20 2014, 17:15:01 UTC
За исключением цвета очень похоже на мои ожидания :) У меня светло зеленый намертво закрепился за авокадовыми соусами.

Reply

Re: Спасибо! josefgalka February 20 2014, 18:13:55 UTC
Вот еще что: чтобы он держал форму! Более-менее. Иначе это просто соус. Говорю кетчуп, всегда мысленно представляю такое плотное, как оно медленно льется и в форме пирамидки стоит... а потом расплывается медленно.

Reply

nastasja_3x February 20 2014, 22:13:27 UTC
Рыбные палочки брр.После такой гурманской красоты????

Reply

lyukum February 21 2014, 14:43:42 UTC
Негурманской еды не бывает :) Бывает еда плохо приготовленная.

Reply


Leave a comment

Up