Он не такой резкий как обычный репчатый, и не такой сладкий как белый. Другие разновидности репчатого лука мне недоступны. Эта смесь чем-то стабилизировалась, чтобы не расслаивалась? Мне понравилась эта идея с огурцом, я раньше его использовал только как добавку, интересно попробовать его как солиста ;-)
Стабилизировалась гастриком -- сахар-карамель и бело винный уксус до сиропообразного состояния. На 120г пюре 2ст.л. сахара и 2 ст.л. уксуса. Для небольших количеств "на сейчас" и правильной густоты пюре этой стабилизации достаточно. Если готовить больше, то можно стабилизировать ксантаном.
Касательно вкуса - я это себе представляю с красным луком, укропом, и вся смесь подкислена уксусом.
Reply
А почему именно с красным?
Reply
Эта смесь чем-то стабилизировалась, чтобы не расслаивалась?
Мне понравилась эта идея с огурцом, я раньше его использовал только как добавку, интересно попробовать его как солиста ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment