Yes, please!lellisnelyAugust 23 2013, 01:52:43 UTC
Если даже Вас просто читать - море удовольствия! А вот заодно и спрошу, вы всегда готовите меренгу "на бане"? Я как-то не прониклась, не уловила заметных преимуществ. Ну, вообще-то, заглянула сказать вам огромное спасибо за ваш живой журнал. you r my inspiration!
всегда готовите меренгу "на бане"?lyukumAugust 23 2013, 22:36:38 UTC
Последнее время это мой любимый способ. Я пробовала разные способы взбивания белков с разными сахарами и состояниями сахара. Я их пробовала и для безе. Смысл использования водянй бани для меня сводится к тому, что я использую обычный белый гранулированный сахар и он гарантировано растворяется за время взбивания. Мне не нравится вкус безе из кондитерской сахарной пудры. Я отличаю их на вкус. Мне не нравится безе из меренги на сахарном сиропе. Можно было бы перемолоть обычный сахар в более мелкое его состояние для гарантированного растворения, но мне больше нравится с прогревом, потому что так я убиваю еще и второго зайца -- улучшаю стабильность пены и увеличиваю ее объем.
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно :) сразу хочется совершать еще больше подвигов :)))
Comments 45
Reply
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно :) сразу хочется совершать еще больше подвигов :)))
Reply
Reply
Reply
а с агар-агаром я пока на ВЫ. только знакомлюсь
Reply
Reply
Leave a comment