Leave a comment

Comments 45

Yes, please! lellisnely August 23 2013, 01:52:43 UTC
Если даже Вас просто читать - море удовольствия! А вот заодно и спрошу, вы всегда готовите меренгу "на бане"? Я как-то не прониклась, не уловила заметных преимуществ. Ну, вообще-то, заглянула сказать вам огромное спасибо за ваш живой журнал. you r my inspiration!

Reply

всегда готовите меренгу "на бане"? lyukum August 23 2013, 22:36:38 UTC
Последнее время это мой любимый способ. Я пробовала разные способы взбивания белков с разными сахарами и состояниями сахара. Я их пробовала и для безе. Смысл использования водянй бани для меня сводится к тому, что я использую обычный белый гранулированный сахар и он гарантировано растворяется за время взбивания. Мне не нравится вкус безе из кондитерской сахарной пудры. Я отличаю их на вкус. Мне не нравится безе из меренги на сахарном сиропе. Можно было бы перемолоть обычный сахар в более мелкое его состояние для гарантированного растворения, но мне больше нравится с прогревом, потому что так я убиваю еще и второго зайца -- улучшаю стабильность пены и увеличиваю ее объем.

Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно :) сразу хочется совершать еще больше подвигов :)))

Reply


b_a_n_s_h_e_e August 23 2013, 02:46:27 UTC
Мне все у тебя читать интересно, а с агаром у меня особенно теплые отношения, учитывая наличие мамы-микробиолога :)

Reply


yagal August 23 2013, 03:24:03 UTC
Да, было бы очень интересно!

Reply


tarti August 23 2013, 04:03:16 UTC
я осваиваю макробиотику и мне это очень интересно. вкусно-полезно, но надо ж еще и красиво )))
а с агар-агаром я пока на ВЫ. только знакомлюсь

Reply


daisy_fille August 23 2013, 04:09:30 UTC
да, стоит! пожалуйста!

Reply


Leave a comment

Up