Это рецепт, привезённый из Калифорнии. Уже второй день нравится :) Называться он у нас в семье будет именем той, которая мне его представила. Спасибо большое!
Салат этот создан
шеф-поваром ресторана The Slanted Door, Чарльзом Фэном. Моя подруга, готовя его дома, не добавляет морковь и заправляет по-другому -- тайский арахисовый соус разбавляет
(
Read more... )
Comments 4
И про чесночную пасту. Это у вас что то готовое или просто чеснок перетертый с солью?
Reply
Чесночной пастой я называю мелко рубленный чеснок, раздавленный потом плоской стороной ножа в гладкую пасту. Это чтобы чеснок не остался кусочками и лучше смешался с другими ингредиентами в заправке. Можно его в ступке в кашицу превратить. Я просто уже привыкла ножом на доске.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment