Обычно в этот журнал я записываю то, что боюсь забыть, что сама изучаю и осваиваю, с чем экспериментирую. То, с чем я уже знакома, редко записывается. Некоторое время назад зашел разговор о рисе для суши и я пообещала написать развернутый труд на тему. Оказалось, что в этом случае я не могу определить объем текста и насыщенность деталями. Например
(
Read more... )
Reply
А какие именно?
Reply
Теперь только один вопрос остался, насколько критично использование обычного круглозёренного риса в России или его аналога milchreis в Германии, мне они кажутся довольно близкими к суши рису, ближе, чем, скажем упоминавшийся рис для ризотто
Reply
Reply
Reply
Вы случайно по-английски не читаете? http://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_rice Вот что там пишут: Arborio rice and Baldo rice are cultivars of Japonica grown in Italy. Значит можно брать итальянский Арборио или Балдо. Или если есть возможности с индийскими магазинами, то Идли.
Reply
Блин, ну рисовую кашу в дестве помните, вот она из обычного, молочного, круглозёренного
Reply
Leave a comment