Увидела
здесь и -- бывает такое! -- захотелось, аж сил нет! Немедленно поставила кефир превращаться в творог. Не знаю, каким должен быть львовский сырник, и обычно обхожу стороной те рецепты, в которых "муки, сколько возьмёт", и обнаружила, что ни один из моих кухонных агрегатов не в состоянии перемолоть мак, поэтому растирала его в ступке, по
(
Read more... )
Comments 32
у меня осел намного больше
нужно еще поэкспериментировать
но - вкусно!
фотография у тебя, как всегда - выше всех похвал!
Reply
Reply
два дня в твоих журналах живу и параллельно решила выпечь сырник
открываю сегодня с утра твой журнал - опа! и ты с сырником!
тесто у меня получилось примерно такого цвета как у тебя
оно даже когда замешивала - довольно светлое было
может все дело в какао? у меня был только английский растворимый какао напиток "Hot chocolate", там какао 40% - может от этого?
еще ты оказалась мудрее, что сделала половину ингредиентов
у меня получился оооочень большой сырник! )))
я следующий раз хочу сделать в маленьких порционных формочках - типа маффинов
Reply
Reply
Reply
О блендере я не подумала... в food processor и мясорубке не получилось. У меня на 100г мака ушло 25 минут.
Спасибо за комплименты фотографиям :)
Reply
наличие 7 яиц в пироге заставило задуматься о печени )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Форма вот такая http://www.amazon.com/gp/product/B000TD5G8E/ref=oss_product
Я бы с радостью и во Львов, и в Киев. Но теперь это уже нескоро будет. :( Но, если ты серьёзно, можем попробовать запланировать и синхронизировать в следущем году.
Reply
Фотография очень и очень!!!
Reply
Reply
Leave a comment