Не забыть. В прошедшую субботу, мы принесли с фермерского рынка черную редьку, которая продавалась с красивым и романтичным названием "Черный испанский редис". И сразу, как только вошли, я сделала свой любимый зимний салат: редька с яблоком, чуть соли, чуть меда, чуть ароматного растительного масла и горсть гранатовых зерен. Ну, гранатовые зерна
(
Read more... )
Comments 23
Это не только есть, это еще и любоваться - а значит, всё получилось )
Reply
Reply
А я то раскаляю.
Кстати, делаю сегодня утку на ужин, но целиком - любимая классика яблоки ицернослив. У нас после Рождества их дёшево распродают, а потом летом не найдёшь вообще. Сезонный товар, как ни странно ((
Редьку давай )) Такой не знаю. Я люблю как в детстве со сметаной и морковкой. У нас только у турков на базаре её можно купить, а датчане вообще её не продают. Китайский редис её вытеснил
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть устройства, которые и в спиральную лапшу режут, и ленты: http://www.amazon.com/Paderno-World-Cuisine-Ribbon-Spiral/dp/B001E41P8C/ref=sr_1_1?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1358606876&sr=1-1&keywords=dual+spiral+and+ribbon+slicer
Reply
И из красной капусты - кочечно у нас в любимых - уже не знаю сколько раз его делала - в очередной раз спасибо тебе :)
А про твоего зеленого друга (список желаемых вещей пополняется )) - мы с А. раз 8 , наверное, видео смотрели ))) - так и не нашла вразумительного ответа, а чем горизонтальный от вертикального отличается ?
Reply
Reply
А если размер, то чего ? Насадки они используют одинаковые...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment