А зачем что-либо замораживать? Эк ты его красиво украсила, вычурно, листочками. А курд опустила преднамеренно? Я с курдом полюбила, хотя меренгу терпеть не могу.)) Ржу.))
Чтобы красиво нарезать. Крем под давлением ножа мог поплыть и сломать ажурный бортик безе.
Я с курдом не делаю. Павлова -- здесь номинальное название, чтобы не расписывать. Курд я вообще принимаю исключительно в тартах :)
Я меренгу не всякую люблю... Я не знаю, везде ли в Европе или Франции такие, но купленные в нескольких пекарнях в Париже я д, выплюнула и выбросила. Они белые (без карамелизации сахара, только высушенные), сухие как стекловата и невероятно сладкие. Я не признаю пропорции белков к сахару 1:2, я люблю 3:4. Я люблю твердую карамелизованную хрустящую корочку снаружи, кремового цвета, и чуть тянущееся внутри.
Хватит ржать! Ишь!nelly_zJanuary 17 2013, 03:27:11 UTC
Да просто смешно. ты как не напишешь в последнее время о чём, а я это не люблю.)) То медовик, теперь Павлова. Хочется умную беседу поддержать, ан нет.)) С курдом хорошо. Кислинка с безвкусной меренгой гуд.
Нет, самый обыкновенный, из полиэтилена, треугольный. В уголок вставляется, как пишет ниже Нелли, наконечник для отсадки крема, укладывается крем, срезается уголок на кульке, наконечник проталкивается в дырочку и вперед. :)
Comments 81
Reply
Reply
Reply
Reply
Эк ты его красиво украсила, вычурно, листочками.
А курд опустила преднамеренно? Я с курдом полюбила, хотя меренгу терпеть не могу.))
Ржу.))
Reply
Я с курдом не делаю. Павлова -- здесь номинальное название, чтобы не расписывать. Курд я вообще принимаю исключительно в тартах :)
Я меренгу не всякую люблю... Я не знаю, везде ли в Европе или Франции такие, но купленные в нескольких пекарнях в Париже я д, выплюнула и выбросила. Они белые (без карамелизации сахара, только высушенные), сухие как стекловата и невероятно сладкие. Я не признаю пропорции белков к сахару 1:2, я люблю 3:4. Я люблю твердую карамелизованную хрустящую корочку снаружи, кремового цвета, и чуть тянущееся внутри.
Хватит ржать! Ишь!
Reply
С курдом хорошо. Кислинка с безвкусной меренгой гуд.
Reply
Заказывай умную беседу ;) Что скажешь - приготовлю и напишу об этом :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/Павлова_(торт)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment