Нет, самый обыкновенный, из полиэтилена, треугольный. В уголок вставляется, как пишет ниже Нелли, наконечник для отсадки крема, укладывается крем, срезается уголок на кульке, наконечник проталкивается в дырочку и вперед. :)
самый обыкновенный, из полиэтилена, треугольный.tatjana_mgJanuary 17 2013, 14:58:24 UTC
Это у нас(на неметчине) одноразовым кондитерским кульком называется :) Извини за занудство, просто меня не так давно переубедили именно ими пользоваться, а не многоразовыми, хотя бы из гигиенических соображений... Кстати, у меня такая насадка лежит(может чуть меньшего диаметра), подаренная лет пять назад, так руки и не дошли воспользоваться... А на мерингу ее использовать - красивая идея, унесла...
Re: самый обыкновенный, из полиэтилена, треугольный.tatjana_mgJanuary 17 2013, 20:23:00 UTC
Насадок-то много, но пользоваться ими как-то вот совсем не тривиально, надо руку набить, а когда и на чем, когда печеш что-нибудь кремовое раза два в год... Потому что чаще скормить это некому...
короче, судя по русско язычному интернету -- кондитерская насадка с кондитерским мешком, да... хотя с точки зрения совершаемых действий, "насадку" на мешок не насаживают, а вкладывают в него так, что она оказывается в его конце и хочется назвать ее "наконечником"
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, у меня такая насадка лежит(может чуть меньшего диаметра), подаренная лет пять назад, так руки и не дошли воспользоваться... А на мерингу ее использовать - красивая идея, унесла...
Reply
Уноси и развивай ;) Насадок в кондитерком мире мноооого!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment