Стремиться всегда есть куда, в этом случае -- естественно есть куда :))) Я же впервые такое готовила и даже не видела (не говоря уже об ученичество и тренировках у якитори-мастера!) как это все делается... Действовала исключительно по наитию, опыту и кулинарной логике. Что-то получилось вкусно сразу: грибы, аспарагус, желудочки. Грибы просто восхитительные! И проще всего -- и подготовки минимум, и готовятся быстро и легко. С аспарагусом болго возилась нанизывая на "сосновые иглы" и промахнулась в подаче -- намазала слишком много юзу-кошо. Там лучше только пасту из цедры, без перца, и чуток пасты чеснока. Но аспарагус можно и не нанизанным готовить. Просто тогда нужны щипцы, которых у меня нет. Желудочки тоже полный восторг. Печенка -- ничего особенного, но я думаю, что это просто наша магазинная печень такая паршивая. Надо поискать хорошую. ну и так далее... О, картошка очень вкусная! Говорят еще вкусно мелкую картошку. По поводу похоже -- те, что я считаю получившимися, были и очень похожи. Курицу я в первый заход немного переготовила и она получилась суховатой, но второй заход уже получился идеальным.
Reply
Leave a comment