Leave a comment

Comments 9

atilusa December 1 2012, 21:08:45 UTC
Очень интересно! Спасибо! Полезу сейчас в альбоме пороюсь))

Reply

lyukum December 2 2012, 15:45:13 UTC
:)

Reply


theswanessa_nux December 2 2012, 01:37:15 UTC
Катя, спасибо! Твой рассказ вызвал желание туда телепортироваться! :)

Reply

lyukum December 2 2012, 15:46:09 UTC
Во! Увеличу хоть немного еще количество туристов в Японии ;)

Reply


(The comment has been removed)

lyukum December 2 2012, 15:44:00 UTC
О! Спасибо огромное! Я смутно помнила, что что-то там у них было написано по-английски и мы выбрали из всего разнообразия именно эти два пирожка, потому что прочли из чего они сделаны. Ия также смутно омнила, что тесто там не совсем тесто, а что-то типа крахмальной пасты. Мочи в эти воспоминания вполне вписываются! Возможно это был пропаренный и потом битый рис -- как Оля рассказывала в своем комментарии. Но очень вкусно!

Ух та, как здорово! Кулинарные курсы на дому... Это же наверное нужно дом соответствующих размеров иметь, в смысле кухню... А как приходящие могут быть уверены, что мастер правильно научит? Известное имя? Повар известного ресторана или остаточно наличие лицензии какой-нибудь? В штатах такое как официальный бизнес никогда было бы невозможно... санитарные службы достали бы по самое не хочу... С точки зрения еды, в штатах многое из японской еды невозможно...

Reply

(The comment has been removed)

lyukum December 3 2012, 14:58:49 UTC
Очень интересно! Большое спасибо, что поделились! Буду с удовольствием читать оба журнала, и Ваш, и Олин :) Набе совсем не книжное... и приятно, что в нем нет полуфабрикатов. Здорово! Попробую воспроизвести.

Reply


grutto_nl December 2 2012, 18:04:27 UTC
Потресающий рассказ!А хризантемы меня свели с ума. Я эти цветы с детства обожаю а тут такие раскошные я таких даже в Голландии не видела.Впечатлилась...

Reply

lyukum December 3 2012, 14:59:39 UTC
Спасибо!
Хризантемы сказочные, точно. И размер поражает тоже.

Reply


Leave a comment

Up