О! Спасибо огромное! Я смутно помнила, что что-то там у них было написано по-английски и мы выбрали из всего разнообразия именно эти два пирожка, потому что прочли из чего они сделаны. Ия также смутно омнила, что тесто там не совсем тесто, а что-то типа крахмальной пасты. Мочи в эти воспоминания вполне вписываются! Возможно это был пропаренный и потом битый рис -- как Оля рассказывала в своем комментарии. Но очень вкусно!
Ух та, как здорово! Кулинарные курсы на дому... Это же наверное нужно дом соответствующих размеров иметь, в смысле кухню... А как приходящие могут быть уверены, что мастер правильно научит? Известное имя? Повар известного ресторана или остаточно наличие лицензии какой-нибудь? В штатах такое как официальный бизнес никогда было бы невозможно... санитарные службы достали бы по самое не хочу... С точки зрения еды, в штатах многое из японской еды невозможно...
Очень интересно! Большое спасибо, что поделились! Буду с удовольствием читать оба журнала, и Ваш, и Олин :) Набе совсем не книжное... и приятно, что в нем нет полуфабрикатов. Здорово! Попробую воспроизвести.
Потресающий рассказ!А хризантемы меня свели с ума. Я эти цветы с детства обожаю а тут такие раскошные я таких даже в Голландии не видела.Впечатлилась...
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Ух та, как здорово! Кулинарные курсы на дому... Это же наверное нужно дом соответствующих размеров иметь, в смысле кухню... А как приходящие могут быть уверены, что мастер правильно научит? Известное имя? Повар известного ресторана или остаточно наличие лицензии какой-нибудь? В штатах такое как официальный бизнес никогда было бы невозможно... санитарные службы достали бы по самое не хочу... С точки зрения еды, в штатах многое из японской еды невозможно...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Хризантемы сказочные, точно. И размер поражает тоже.
Reply
Leave a comment