Бурбонные персики, подача

Aug 27, 2012 22:00

В догонку к Бурбонным персикам, хочу показать то, что я готова считать лучшим вариантом с куриными шариками.


Read more... )

персик, лук, сыр_cheese, курица

Leave a comment

raechka_sav August 28 2012, 06:18:16 UTC
Глядя на фото, я решила - какой красивый десерт! (ну, шарики ж как мороженко, крууугленькие!). Потом прочитала - супер!

Reply

lyukum August 29 2012, 13:15:24 UTC
Рая, а сковородка порционная как же? (смеюсь)

Reply

raechka_sav August 29 2012, 13:53:22 UTC
я как Юля - ничему не удивляюсь....

Reply

lyukum August 29 2012, 14:29:05 UTC
Ты знаешь... я подумала-подумала и пришла к выводу, что не так уж вы и были и далеки от одного из десертов, очень почитаемого в штатах, который так и подают -- коблер с мороженным. Сначала его пекут как раз в чем-то подобном, а потом на еще горячий выкладывают шарики мороженного и так подают. :)

Reply

raechka_sav August 29 2012, 14:54:35 UTC
Катя, с тебя рецепт...

Reply

lyukum August 29 2012, 15:41:19 UTC
картинку не показывает... я тебе школьную хотела показать...

ну вот здесь подача: http://www.beckyhiggins.com/recipes/?p=32

4 чашки (240мл 1 чашка) персиков, нарезанных дольками
3/4 чашки коричневого сахара
1 ч.л. коорицы
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ст.л. муки ОН

Смешать, выперкать 10 минут 350Ф. Охладить.

1 чашка муки ОН
1 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. коричневого сахара
4 ст.л. сливочного масла
2/3 чашки кефира
Быстро смешать все ингредиенты и сразу вылить жидкое тесто на выпеченные персики. Посыпать коричневым сахаром и сразу отправить выпекаться до зарумянивания. Чуть охладить и подавать с щариками ванильного мороженого.

Reply


Leave a comment

Up