Ты знаешь... я подумала-подумала и пришла к выводу, что не так уж вы и были и далеки от одного из десертов, очень почитаемого в штатах, который так и подают -- коблер с мороженным. Сначала его пекут как раз в чем-то подобном, а потом на еще горячий выкладывают шарики мороженного и так подают. :)
1 чашка муки ОН 1 ч.л. пекарского порошка 1/2 ч.л. соды 2 ст.л. коричневого сахара 4 ст.л. сливочного масла 2/3 чашки кефира Быстро смешать все ингредиенты и сразу вылить жидкое тесто на выпеченные персики. Посыпать коричневым сахаром и сразу отправить выпекаться до зарумянивания. Чуть охладить и подавать с щариками ванильного мороженого.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну вот здесь подача: http://www.beckyhiggins.com/recipes/?p=32
4 чашки (240мл 1 чашка) персиков, нарезанных дольками
3/4 чашки коричневого сахара
1 ч.л. коорицы
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ст.л. муки ОН
Смешать, выперкать 10 минут 350Ф. Охладить.
1 чашка муки ОН
1 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. коричневого сахара
4 ст.л. сливочного масла
2/3 чашки кефира
Быстро смешать все ингредиенты и сразу вылить жидкое тесто на выпеченные персики. Посыпать коричневым сахаром и сразу отправить выпекаться до зарумянивания. Чуть охладить и подавать с щариками ванильного мороженого.
Reply
Leave a comment