Я похожий тоже делаю, почти сама придумала. Заправляю не маслом с уксусом, а сальцей + сок лайма. Вкуснее всего выходит с сальцей верде (зеленой из томатийо) или с чипотл с дымком, но любая жидкая подойдет. Правда, признаюсь, что кукурузу чаще кладу консервированную, такую у нас посыпают солью и моментально съедают :)
Я недавно пробовала салат из зелени (листья всякие, но в основе шпинат) с заправкой из гаспачо. У, как хорошо. Та же идея, что с сальсой, только последняя поострее будет.
Посыпают солью початок и обгрызают? Или срезанные зёрна? Я обожаю именно срезанные. И со сливочным маслом. И иногда с трюфельной солью. Только вот что-то в этом году свежей кукурузе цену не сложат. Навиданная какая-то.
Да как угодно поедают. А еще, если в вашем салате заменить кукурузу на сердцевины пальмы из консервной банки, а киндзу на укроп, то получится мой самый любимый салат на свете. А вот чего не знала, так это как начатое авокадо сохранять. Только сегодня пришлось выбросить почерневшие.
Потрясающе! Действительно похоже. Тебе Пальма первенства! Слушай, это же ты мне рассказывала, что увлекаешься салатами и делаешь какое-то неимоверное количество разных? А что это за безобразие, что в твоём журнале только два сообщения по тэгу cooking? Почему таишь от народа свой кулинарный талант?
Никаких талантов. Фьюжн украинско-еврейской кухни с японской и этой самой Баха :) Там где-то были у меня рецепты борщей, надо тэги поставить. А я бы хотела сделать фотокнижку семейных рецептов, только руки не доходят... Может на новой кухне займусь
А что касаемо придуманного, так и Калифорния же гранчит с Мексикой -- куда ж нам деваться! Только у вас baja. Тексмекс от бахи отличается большей остротой блюд и меньшим пиететом к морепродуктам. По-моему. А так тоже самое.
Reply
Посыпают солью початок и обгрызают? Или срезанные зёрна? Я обожаю именно срезанные. И со сливочным маслом. И иногда с трюфельной солью. Только вот что-то в этом году свежей кукурузе цену не сложат. Навиданная какая-то.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Там где-то были у меня рецепты борщей, надо тэги поставить. А я бы хотела сделать фотокнижку семейных рецептов, только руки не доходят... Может на новой кухне займусь
Reply
Reply
Leave a comment