Шампанское в шампанском

Jul 01, 2012 12:47

для сообщества gotovim-vmeste2, раунда, посвященного желеЖеле с привычными на домашней кухне желирующими агентами (желатином, агаром, пектином) не могут похвастаться интригующими способами их приготовления. За исключением малознакомого для домашних кулинаров жидкого желе, как очень быстрого и элементарного соуса, да и то только потому, что способ ( Read more... )

алкоголь в кулинарии, виноград, желе

Leave a comment

Comments 42

galya1963 July 1 2012, 17:49:19 UTC
Дааа, кстати, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Reply

lyukum July 1 2012, 17:54:38 UTC
Хлопнуть! За мою красавицу, которой исполнилось 23 ;)

Reply

massaraksh10 July 2 2012, 05:07:17 UTC
Happy birthday in the house!

Reply

lyukum July 2 2012, 14:45:41 UTC
Спасибо :)

Reply


marahovska_ya July 1 2012, 17:52:14 UTC
шикарно!!!последняя фотография просто восхитительная

Reply

lyukum July 1 2012, 17:55:09 UTC
Спасибо! Это все он, виноград, очень фотогеничный :)

Reply

marahovska_ya July 2 2012, 02:42:21 UTC
с шампанским)

Reply


good_wife July 1 2012, 18:06:39 UTC
amazing !!!!

Reply

lyukum July 1 2012, 18:39:53 UTC
Спасибо :)

Reply


cook_inspire July 1 2012, 18:07:00 UTC
Я уже на фликре видела красоту невероятную и еще торт)))) Хорошая идея! Я виноград конечно не люблю, но кое-что на эту тему нафантазировать можно))

Reply

lyukum July 1 2012, 18:32:04 UTC
Акация еще цветет? ;)

Reply

cook_inspire July 2 2012, 02:44:22 UTC
Нет, уже все.. Я поняла ход твоей мысли)))

Reply

lyukum July 5 2012, 17:18:40 UTC
Смородина! Гроздьями!

Reply


(The comment has been removed)

lyukum July 1 2012, 18:34:06 UTC
Как я и написала -- общее количество шампанского 240мл на общее количество желатина 10г. Желатин прогревается в части шампанского, приблизительно одной трети его, остужается до комнатной температуры и смешиватся с остальным холодным шампанским.

Reply


Leave a comment

Up