(смеюсь) Ты на любые птичьи грудки покупаешься, как и я! Анчо не столько острый, сколько ароматный -- у него очень фруктово-пряный вкус. Щепотка его острой вообще не чувствуется, я в следущий раз буду добавлять больше. Если ты не против остринки и нет Анчо или Пасийи или Чипотле, то кайенский перец, совсем чуть-чуть. Перец здесь просто подчеркнёт вкус черешни.
Кать, сделала грудки это так вкусно! Спасибо тебе за рецепт, не зря купилась). Я их сфотографировала, чуть позже у себя поставлю, такое нельзя потерять).
А я, Оля, повторяла их уже два раза :) Это редко бывает -- действительно очень удачный рецепт получился. Послденюю вариацию я сделала в пастой из размоченного Анчо вместо порошка -- вкус ещё ярче. И я ужасно рада, что я могу этим всем поделиться :))) Ура-ура!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment