ага, и ее можно на плиту ноооо у меня только круглые комфорки, плита индукционная здесь бы был неравномерный прогрев. а цена да меньше, моя мне в 100 баксов обошлась но в ней можно и просто готовить
Интересно... А ты уверена, что копчение будет работать на индукционной плите как положено? Как бы логически рассуждая, нагрев должен быть только там, где источник дыма. Если ты нагреваешь всю коптильню, то кроме воздействия дымом ты еще и готовишь жаром?
слушай, ты подумала, что спрашиваешь глубоко беременную женщину?)) у меня мозг аж встал от твоих вопросов)) а на обычной инфрокрасной плите не также? или на газу?
Эти штуки обычно предназначены для газовых плит :) На газу ты ставишь ее так, чтобы горстка щепок оказывалась как раз над пламенем и все. То есть, разумеется и остальная посудина как-то нагрвается в процессе, но все таки это больше направленное и точечное соприкосновение с огнем по сравнению с равномерным индукционным прогревом по всей поврехности кастрюли. Но я могу и ошибаться... может быть это и неважно,может ьыть это существенно только для холодного копчения... теоретически все же на нужно движение дыма внутри, его циркуляция... как это работает, если жар идёт равномерно отовсюду, я не знаю...
а мне привезут скоро из америки сквородку длякопчения. Вот я поиграюсь!)
Reply
Reply
Reply
У меня вот какая:
http://www.amazon.com/Camerons-Products-Stainless-Stovetop-Smoker/dp/B00004SZ9D/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1340896723&sr=8-1&keywords=cameron+stove+top+smoker
Reply
потому что другизх не видела)
и она подходит имеено для плиты.
или другие тоже подходят?
Reply
Reply
ноооо
у меня только круглые комфорки, плита индукционная
здесь бы был неравномерный прогрев.
а цена да меньше, моя мне в 100 баксов обошлась
но в ней можно и просто готовить
Reply
Reply
у меня мозг аж встал от твоих вопросов))
а на обычной инфрокрасной плите не также? или на газу?
Reply
Reply
так написано на сайте
http://www.williams-sonoma.com/products/demeyere-smoker-pan/
Reply
Reply
Reply
Leave a comment