Да мексиканская кухня - вообще единственная из мировых, которую я не люблю :). Ем только кэсадию, и ещё очень люблю крылышки в лаймово-текиловом маринаде. Ну, тортию с сальсой могу иногда. Да-да, я знаю, что ты меня тут не поймёшь :). Мне говорили, что, дескать, вот если бы я попробовала настоящую...но вели при этом в рестораны, в которых я ела из вежливости скрывая что давлюсь, а потом ещё и того-с, последствия-с, так что я зареклась. У меня в хозяйстве полно разных чили, я сама их добавляю в разное, и моле с немексиканским :) шоколадом делала...ну, вкусно.
Не, ну у тебя есть что-то, что ты всё-таки ешь. Я не могу сказать, что я люблю абсолютно всё из какой-нибудь мировой кухни, но в каждой есть то, что мне нравится и даже что я высоко ценю
( ... )
Да, стагнация и спад, я тоже наблюдала, в обоих штатах - СА и ТХ. В San Jose был когда-то ахренительный ресторан Emil's - европейская швейцарская и французская (?) кухня. Потом его Эмил продал...ну, он retired.... и, судя по инету, фсё. А в Техасе сколько раз было, приходишь туда, где раньше всё вкусно было - и есть не хочется. Телятина несвежая, Якобы домашняя паста оказывается фабричной плохого качества, или креветки в тесте оказываются жирными пирожками из плотного теста с маленькой креветкой внутри, например.
Like Water for Choсolate не видела, обязательно посмотрю, спасибо за рекомендацию. Кстати, возможно, мы его и для сообщества сможем использовать :).
В San Jose был когда-то ахренительный ресторан Emil'snelly_zMay 22 2012, 18:49:37 UTC
Я была в нём пару раз. Один из них на мой 40 день рождения, было не плохо. Помню меня удивила подача утиной грудки с диким рисом. А сейчас сама подаю так же.)) Про рестораны в Калифорнии лучше не надо, это больная тема.))
Reply
Reply
У меня в хозяйстве полно разных чили, я сама их добавляю в разное, и моле с немексиканским :) шоколадом делала...ну, вкусно.
Reply
Reply
В San Jose был когда-то ахренительный ресторан Emil's - европейская швейцарская и французская (?) кухня. Потом его Эмил продал...ну, он retired.... и, судя по инету, фсё. А в Техасе сколько раз было, приходишь туда, где раньше всё вкусно было - и есть не хочется. Телятина несвежая, Якобы домашняя паста оказывается фабричной плохого качества, или креветки в тесте оказываются жирными пирожками из плотного теста с маленькой креветкой внутри, например.
Like Water for Choсolate не видела, обязательно посмотрю, спасибо за рекомендацию. Кстати, возможно, мы его и для сообщества сможем использовать :).
Reply
Про рестораны в Калифорнии лучше не надо, это больная тема.))
Reply
Leave a comment