А как он хорош с баклажанами и цукини :) И перловку мне им заправлять понравилось - надеюсь, что это не сочтется за издевательство над рецептом ))) С перцами я вконец запуталась, и по-моему таки добавляла неправильные, но вкууусно :) Кастати, про наш разговор про анчо- пасиллья - сегодня в спраутс своими глазами видела на упаковке вот так, через черточку (жаль, не умею своим телефоном снимать :( ) И пишут, что взаимозаменяемы... В общем , не разобраться мне с этим...
Ты у себя не писала рецепт ?nelly_zMay 22 2012, 20:01:01 UTC
Не-а. Тот рецепт, где чечевица, корень сельдерея, орехи и масло ореховое. На фото к рецепту поливают салат маслом.)) Ты какое масло ореховое покупаешь? У меня из грецких есть, а из фундука нет.
Re: Ты у себя не писала рецепт ?pushenok_ljMay 22 2012, 22:08:02 UTC
Я очень люблю, которое в железных бутылках, я думаю, ты знаешь о чем я говорю. Я покупала миндальное, грецких орехов, из фундука, из тыквенных семечек (вещь !!). Очень хочу фисташковое, но никогда в продаже не видела... По-моему это-таки салат с баклажаном - я его все никак не соберусь сделать...
нету там баклажана, с бакликом другой салат, глаз даю! Да, масло у меня такое же. Из авокадо тоже хорошее. После отпуска пополню запасы, сейчас уже остатки выбираю того, что есть. К слову, велела Кире купить в WF уксус красный винный, но хороший. Купил. Жалко в салаты пускать, его так можно пить.)))) Шучу, конечно, но очень приличный!
Ты бы с портретом, а то знаешь сколько там укусусов )) А у меня с маслом авокадо не сложилось. Купила огромную бутылку в коровке (другой неизвестной фирмы, но этикетка красивая, вся такая с медалями )), а оно мне рыбим жиром пахнет. И ладно бы только мне (я рыбий жир чую даже где его нет :) - пока жарила на нем рыбу/мясо было нормально, а как заправила капустный салат - мои тоже унюхали рыбу... В общем, еще 3/4 бутылки стоит, выбросить жалко. И не знаю или это масло такое, или все-таки - да, пахнет, и должно пахнуть...
С перцами я вконец запуталась, и по-моему таки добавляла неправильные, но вкууусно :)
Кастати, про наш разговор про анчо- пасиллья - сегодня в спраутс своими глазами видела на упаковке вот так, через черточку (жаль, не умею своим телефоном снимать :( ) И пишут, что взаимозаменяемы... В общем , не разобраться мне с этим...
Reply
Reply
Reply
Надо мне снова Оттоленги штудировать - про чечевицу с баклажанами помню, а с орехами - нет. Ты у себя не писала рецепт ?
Reply
Ты какое масло ореховое покупаешь? У меня из грецких есть, а из фундука нет.
Reply
По-моему это-таки салат с баклажаном - я его все никак не соберусь сделать...
Reply
Да, масло у меня такое же. Из авокадо тоже хорошее.
После отпуска пополню запасы, сейчас уже остатки выбираю того, что есть. К слову, велела Кире купить в WF уксус красный винный, но хороший. Купил. Жалко в салаты пускать, его так можно пить.)))) Шучу, конечно, но очень приличный!
Reply
А у меня с маслом авокадо не сложилось. Купила огромную бутылку в коровке (другой неизвестной фирмы, но этикетка красивая, вся такая с медалями )), а оно мне рыбим жиром пахнет. И ладно бы только мне (я рыбий жир чую даже где его нет :) - пока жарила на нем рыбу/мясо было нормально, а как заправила капустный салат - мои тоже унюхали рыбу... В общем, еще 3/4 бутылки стоит, выбросить жалко. И не знаю или это масло такое, или все-таки - да, пахнет, и должно пахнуть...
Reply
это масло старое было. Нормальное пахнет авокадо. Портрет приложу, обязательно, надо салат сфотать от Оттоленги, с чечевицей и сельдереем.))
Reply
Reply
Leave a comment