Leave a comment

pushenok_lj May 20 2012, 23:56:23 UTC
А как он хорош с баклажанами и цукини :) И перловку мне им заправлять понравилось - надеюсь, что это не сочтется за издевательство над рецептом )))
С перцами я вконец запуталась, и по-моему таки добавляла неправильные, но вкууусно :)
Кастати, про наш разговор про анчо- пасиллья - сегодня в спраутс своими глазами видела на упаковке вот так, через черточку (жаль, не умею своим телефоном снимать :( ) И пишут, что взаимозаменяемы... В общем , не разобраться мне с этим...

Reply

lyukum May 21 2012, 03:29:54 UTC
Поскольку я тоже вольно обхожусь с перцами, то считаю это вполне допустимым :) Главное, чтобы получилось для тебя вкусно. ;)

Reply

И перловку мне им заправлять понравилось nelly_z May 22 2012, 18:51:07 UTC
Чечевицу ещё будет вкусно. Мне Оттоленги открыл глаза на сочетание чечевицы с лесным орехом. Обожаю!!

Reply

Re: И перловку мне им заправлять понравилось pushenok_lj May 22 2012, 19:17:58 UTC
О, точно, спасибо !
Надо мне снова Оттоленги штудировать - про чечевицу с баклажанами помню, а с орехами - нет. Ты у себя не писала рецепт ?

Reply

Ты у себя не писала рецепт ? nelly_z May 22 2012, 20:01:01 UTC
Не-а. Тот рецепт, где чечевица, корень сельдерея, орехи и масло ореховое. На фото к рецепту поливают салат маслом.))
Ты какое масло ореховое покупаешь? У меня из грецких есть, а из фундука нет.

Reply

Re: Ты у себя не писала рецепт ? pushenok_lj May 22 2012, 22:08:02 UTC
Я очень люблю, которое в железных бутылках, я думаю, ты знаешь о чем я говорю. Я покупала миндальное, грецких орехов, из фундука, из тыквенных семечек (вещь !!). Очень хочу фисташковое, но никогда в продаже не видела...
По-моему это-таки салат с баклажаном - я его все никак не соберусь сделать...

Reply

nelly_z May 22 2012, 22:12:48 UTC
нету там баклажана, с бакликом другой салат, глаз даю!
Да, масло у меня такое же. Из авокадо тоже хорошее.
После отпуска пополню запасы, сейчас уже остатки выбираю того, что есть. К слову, велела Кире купить в WF уксус красный винный, но хороший. Купил. Жалко в салаты пускать, его так можно пить.)))) Шучу, конечно, но очень приличный!

Reply

pushenok_lj May 22 2012, 22:21:48 UTC
Ты бы с портретом, а то знаешь сколько там укусусов ))
А у меня с маслом авокадо не сложилось. Купила огромную бутылку в коровке (другой неизвестной фирмы, но этикетка красивая, вся такая с медалями )), а оно мне рыбим жиром пахнет. И ладно бы только мне (я рыбий жир чую даже где его нет :) - пока жарила на нем рыбу/мясо было нормально, а как заправила капустный салат - мои тоже унюхали рыбу... В общем, еще 3/4 бутылки стоит, выбросить жалко. И не знаю или это масло такое, или все-таки - да, пахнет, и должно пахнуть...

Reply

nelly_z May 22 2012, 22:30:08 UTC
Лен,
это масло старое было. Нормальное пахнет авокадо. Портрет приложу, обязательно, надо салат сфотать от Оттоленги, с чечевицей и сельдереем.))

Reply

Re: И перловку мне им заправлять понравилось lyukum May 22 2012, 21:08:33 UTC
Ишь ты... надо будет попробовать!

Reply


Leave a comment

Up