Живчик и оптимист :) Энергия из человека прёт -- страшное дело. И сера горит. За ним наблюдать как он делает что-то требующее терпения -- просто больно! (смеюсь)
Да там просто -- итальянский на белках (взбивается меренга на горячем сахарном сиропе, а потом в неё вбивается масло), французский на желтках (аналогично с горячим сиропом), а американский -- чистое масло с сахарной пудрой.
Могу предположить, что поскольку творожная масса существенно тяжелее и влажнее взбитых белков, то для того, чтобы белковая пена не "сдулась" слишком легко и быстро, её стабилизируют введением крахмала. Мука всегда выступает как текстурный "укрепитель" и "подсушиватель" в таких случаях.
Comments 12
(The comment has been removed)
Waitress - это официантка. Уже не помню какой был предыдущий...
Reply
(The comment has been removed)
А, точно, I brought you flours! :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment