Выпечка. Помедленнее! Я записываю!

Apr 15, 2012 20:39

Не прошло и двух недель класса по выпечке, как шеф нас пнул почитать учебник. И что интересно -- несмотря на лекции в самом начале и какой-никакой накопившийся опыт за плечами, я нашла некоторую информацию достойной записи. В основном это обобщения и систематизация.
Read more... )

выпечка, школа/school

Leave a comment

Comments 31

donna_sol April 16 2012, 05:59:10 UTC
сколько нужной и полезной информации!

Reply

lyukum April 17 2012, 10:19:27 UTC
да вот всё вроде отрывочно и так было известно, но тут вдруг улеглось в цельную картинку ;)

Reply


olga_phoenix April 16 2012, 06:09:56 UTC
Спасибо Кать, по-моему очень ценно! 10 методов это конечно сильно!

Reply

lyukum April 17 2012, 10:17:45 UTC
Я подумала, что хотя бы разъяснение, что за этими словами понимают в англоязычных рецептах будет полезным ;)

Reply

olga_phoenix April 17 2012, 10:21:53 UTC
Еще бы, теперь буду знать где подглядывать :)

Reply


kirasacura April 16 2012, 07:15:14 UTC
Ox !!! )
Спасибо, Кать!

Reply

lyukum April 17 2012, 10:14:06 UTC
Всегда рада ;)

Reply


olesya_ewa April 16 2012, 16:21:18 UTC
Спасибо огромное за материал, но голове требуется срочный апгрейд - все сразу не запомню!:)

Reply

lyukum April 17 2012, 10:16:50 UTC
ну, это всё запоминается, если имеешь с ним дело каждый день... я вот не имею ;)

Reply


missstraw April 16 2012, 16:57:05 UTC
Спасибо огромное! очень полезное для меня!!! только не поняла - Процентное содержание протеинов по типу муки: вот в России на пачке- белки, жиры, углеводы. содержание смотреть в белках?пишут в основном 10,3 или 11

Reply

missstraw April 16 2012, 17:01:42 UTC
в смысле расчет в граммах на 100 гр муки, ну так же как и в процентах получается.

Reply

lyukum April 17 2012, 10:13:24 UTC
Я соверешенно не знакома в российской мукой, её маркировкой и прочей информацией о ней. Есть замечательные русскоязычные журналы, которые посвящены всем этим вопросам и где можно найти всю информацию. Дать ссылки?

Reply


Leave a comment

Up