Попробовала пофотографировать на кухне Сиены. Это ещё труднее, чем сфотографировать еду в тёмном зале ресторана, потому что кроме полумрака всё ещё и постоянно движется. Мои любимые:
Печь
Картошка с розмарином ждёт заказа
Мясо сначала готовится на гриле, котоырй тоже на дровах, потом отправляется в конвекционную печь, потом ждёт у печи
На гриле готовят почти всё, что не паста и не ризотто.
и так его подают
Потрясающий Стив. От человека, так выглядящего, ожидаешь, что он калека... А из Стива брызжет энергия. Я только в эту субботу обнаружила, что у него атрофированы два пальца на парвой руке. А в свободное от работы время Стив читает мировую историю Гиббона. Он увидел мою камеру и усмехнулся: "Я конечно буду на всех фото размытым пятном..." Он движется со безумной скоростью. На нём паста, соусы к ней и ризотто. Сковородки у него в руках просто летают. Он готовит сразу на 5-10.
Сразу слева от сковородок, у Стива варится паста. А прямо над варящейся пастой окошечко, куда Стив забрасывает использованные сковородки. Стив научил меня варить ризотто, как его варят в Сиене. Это очень занимательно! Надо будет записать...
Первый заказ вечерней смены
Ну и ещё в
альбоме. Если высшим силам будет угодно, то обязательно поснимаю ещё...